みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/05 9:59まで)

4.3 評価:4.3 1,946件
評価5 45% 884
評価4 37% 725
評価3 15% 286
評価2 2% 45
評価1 0% 6

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,946件

バンパイア

ネタバレ レビューを表示する

家族が居なくなって一人暮らしのヒロイン。いつも笑って居れば幸せになれると、母親に言われたことを胸に過ごしている。現れた王子様はバンパイアが見えるからと、仕事を手伝わされる事に、兄を探す為にも頑張ってほしい。

かわいい物語

ネタバレ レビューを表示する

話がテンポよく進んでいくので、いい感じに読み進められます。
    バンパイヤ混血の弟くんも、同じ境遇になっているのでしょうか。
    先が楽しみです

by sawao

ミッション

ミッションで出てきたので読み始めました。が、もともと本のものを再編集されてるのか、字が滲んだように見えて読みづらくて…話は面白そうですが目が疲れてしまって読み進められません

おもしろい〜!

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画の王道!と言った感じですがやはり王道はいいですね!キャラもお話も絵もしっかりしています。ラストの想像もだいたいつくのですが、裏切ってほしいような欲しくないような。楽しみです!

ミッション

ネタバレ レビューを表示する

正解でした♡絵はなぜか古めかしいですが、目のあたりは最近の新しい感じです。
    亡き母の教え『笑顔でいれば』ヒロインは幽霊が見えたら、母の教えの通りに悟られないように逃げる。

下町にひとり、弟も出ていった。花売りの仕事中に、伯爵から見初められて伯爵邸へ向かう。
    しかし彼はヴァンパイア狩り!!彼女を利用する為で幽霊とはヴァンパイア!!
    彼女は父ヴァンパイア母人間=ハーフ

伯爵夫人として下町なまりの矯正からレディの勉強が始まる。
    題名から『愛でる』日がくる過程が楽しみ♡

by mon_chu

あたらしいバンパイヤ

ネタバレ レビューを表示する

今までの吸血鬼のスタイルとは多少変化があり混血のバンパイヤーが主人公になってシンデレラのようにレディーに生まれ変わるための教育まではじまってます

星を愛でる

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがロマンチックで良い!
    絵柄も懐かしいと思ったら「花とゆめ」雑誌で見たような?
    何か漫画の原点に返ったような気がしました
    やっぱり可愛い物語が、好きです
    ハッピーエンドかな?!

大好きな物語です

絵が可愛くて物語の内容も大好きなマンガです。
    この作品からこちらの作家さんが好きになりほかのものも読むようになりました。

好きなジャンル

ヒロインは、父親がヴァンパイア!
    人間の母が亡くなり、双子の弟は、伯爵家の養子になったらしい。
    1人で頑張る健気なヒロインに、ヴァンパイア・ハンターを生業とする伯爵が求婚!
    ヒロインの幽霊(ヴァンパイア)が見えるという能力を期待しての求婚だった。
    ヒロインが可愛いし、伯爵も素敵!
    二人のロマンスが楽しみ。
    弟の行方も気になる。

NEW
    ポールがかわいそう〜

ネタバレ レビューを表示する

素直で頑張り屋さんのエスター、応援したくなります!でも 目の前で好きだったエスターが連れて行かれて、その後のポールも気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー