みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/05 9:59まで)
面白いです
ストーリーも面白いし 絵も好きです。
伯爵がやきもちを妬く所や、なかなか名前を呼んでくれなくて寂しい顔をするところなどすごくいいと思います。
半分吸血鬼という謎もまだ残っているので 読み進めるのが楽しみです。by 涼しい飲み物-
絵は昔のマンガを思い出すような作画ですが、でも、作品としてはとても良かったです。
この作者さんは他の作品も見てみようかなと思います。by 📖漫画📖-
絵もですが、エスターが可愛らしくて良きです。吸血鬼退治とはホラー系の話にもなりえますが、レオンとエスターの掛け合いも微笑ましいくほっこりします。
by ☆☆もんち☆☆-
絵は綺麗です。ストーリーもニュアンスがあり面白いです。デイッケンソンの時代のロンドンような感じがしますね。
by きつ猫-
ヒロインは、ゴーストが見える👻と思っていたら、それはヴァンパイア🧛だった・・・ありえない次元の話ですが、素直に受け入れて読めてしまうのは、作家さんのお力ですね!ヒロインの出世の秘密が気になります。双子の片割れがいなくなってしまったことにも何か思惑がありそうな感じがします。いろいろ気になり、先を読みたくなる作品です!
by とくめいでお願いします。-
いくらなんでも女の子が鈍感すぎるー!!!
早く気付いてー!!
と、思いながら楽しく読ませていただいてます。by あるいめう-
主人公が可愛い
主人公のエスターがなんといっても可愛い。見た目だけじゃなくて性格が可愛らしい。
お相手の伯爵はかっこいいので、今後の展開が楽しみです。by チャアコ-
バンパイアと人間の間に子供が生まれるの?
バンパイアハンターの伯爵は、人間とバンパイアの間に生まれたハーフの娘に出会い、二人は惹かれ合いながらも契約結婚をする。伯爵はバンパイアを探知できる娘の能力が目的で、ハーフの娘は行方不明の双子の弟を探す助けを求める。利害が一致するので助け合うが、いつしかお互いが必要なだけでなく、愛しい存在に変化する。 ただ、不思議なのは、バンパイアと人間の間に生まれたハーフはバンパイアではないけど、バンパイアを見分ける能力を持つことだ。共同作業は順調だが、惹かれあう二人に幸せな明るい未来はあるのだろうか?
by れれれこしゃんしゃん-
可愛い吸血鬼の作品
吸血鬼の作品ってダークっぽい物が多いけどこちらはそじゃなくてラブコメになってて楽しめます。True Bloodを少女漫画化した感覚かな?
by Tuber-
口角揚げて
明るく過ごすことはとっても良い事ですよね。でも、
この漫画は吸血鬼と人間のあいの子なのに、結婚相手にしちゃうんだ!?
何か不思議!by 観光地佐世保-