みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

面白い🎉
ただの吸血鬼と人間のラブストーリーではなく、色んなストーリーがテンポ良く展開されて、どんどん引き込まれて行きます。
絵柄も粗削り感が、だんだん洗練されて見やすくなったと思います。
主人公のエスターは可愛くて品があって…
レオンや男性陣もイケメンで優しくて…
愛情一杯で、胸キュン、ドキドキ、ハラハラ…最高です💘by TTN-
切ないけどキュンキュンします!
愛する人を思いやることや、気持ちをちゃんと伝えることの大切さを、改めて考えさせられました。
とにかくエスターが可愛いくて、いい子で癒されます‼︎by 匿名希望-
絵が可愛い
面白いストーリーだと思う。そして、必要以上にエロないからとても良い。内容が面白いから、気がついたら課金してた。
うん
エスター可愛い!!!!
伯爵もなんだかんだとってもエスターのことが好きなのがとてもいい!!
パパもいいひとby 匿名希望-
かわいい
とにかく主人公がかわいいです。あと、話の内容もおもしろいです。どんどん読み進めていきたくなると思います。
かわいい!
主人公が天然でかわいい!バンパイアのお話ならもっとこわいのを想像しましたが、優しく、ピュア感のある作品でした。
前から気になってて、めちゃコミで見つけてすぐ購入。最初から見れて嬉しかったです。
主人公のエスターが良い子過ぎて、えぇ〜ってのも多々あるけど、コミカルな絵もあるので楽しんで見てます。by 匿名希望-
おもしろすぎる!
絵も素敵だし、話の構成もしっかりしていて、素晴らしいです!非の打ち所がないので。。。早く更新されなあかなぁ。それだけです。
絵がかわいい
無料分を読んでみたのですが身分、人種?の差を越えるラブストーリーみたいですね🎵エスターの純粋な心に伯爵も癒されてますね。これから二人がどうなっていくのか楽しみです!
じわじわと
内容がじわじわとくる楽しさがあります!
絵も見やすく入りやすいです!まだ途中てますが今後の展開が楽しみです!by おまめちゃん9393-