みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

黒伯爵は星を愛でる
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全211話完結(26~32pt)

気になるワードのレビューを読む

1,661 - 1,670件目/全1,835件

好きです!

たまたまバンパイアのお芝居をみたので、買ってみたマンガでした。
    この前連載が終了したので残念です。
    バンパイアハンターと、バンパイアと人間のハーフの女の子のお話です。
    テスターホントにかわいい!
    もちょっとエロくてもいいと思うけど、テスター相手じゃしょうがないかなぁとも思います。
    ホントに楽しくて感動するお話です。

止まらなかった……

久々に頑張る女の子のお話を読んで元気になれました。いつでも笑顔でってほわほわしている主人公がとっても好きになれました。レオンくんも応援したくなってドキドキ!個人的にはもっと吸血鬼たちと距離を縮めて欲しかったかも……

登場人物が豊富

ふたりの関係、周りを取り巻く登場人物が、ミステリアスで良いです。可愛く描かれていますが、もう少し男女間の描写に踏み込んでもらっても良かった気がします。
    ただ、読み始めると止まらない、そんな魅力を持っている作品です。シリーズで進むとハマッてしまいます。愛する人を想うゆえの展開が素敵です。是非見たいです。

主人公と伯爵とのなんとも言えない距離感がすごくたまりません。
    こんな恋愛すごく憧れます。

問答無用で好き

音久無先生は「花と悪魔」の頃から好きです。ストーリーが独特の世界観があって、読むとその世界に引き込まれる感覚がしていました。今作も世界観設定がしっかりしていて読んでいてワクワク、ドキドキしました。音久無先生の描く男性がなんだかんだ女性(女児)に甘くて優しいので毎回男性キャラクターを好きになってしまいます。

表紙が可愛いくて気になったので
    とりあえず無料分だけ読みました(^o^)

バンパイアと人間とのハーフの主人公エスター。
    レオンもSなところがカッコいいし
    二人とも魅力的で好きです(^o^)

まだ最初の方しか読んでいないので
    エスターの兄のアルジャーノンがどうなったのかがとっても気になっています(^o^)

吸血鬼が出てくる物語でも珍しい部類だと思います。エスターが可愛くて頑張り屋で応援したくなります。伯爵のかっこよさもいいです

吸血鬼と人間との間に生まれたダンピールの娘と悪い吸血鬼退治が出来る伯爵との恋物語、娘がなぜ生まれてきたのか、双子の弟の事や伯爵との恋愛、過去から居る吸血鬼にもいい人、優しい人がいるなど、それぞれの思いも描いていてわかりやすい内容です。少し昔のヨーロッパが描かれていてドレスやスーツもカッコイイです。最後まで読んでもらいたいです。

羨ましい!

時代錯誤だけど、こんな王子様キャラに見初められたいー!
    絵もキレイで可愛いし、カッコいいし。
    ヒロインが羨ましく感じました。

ストーリーは王道な少女マンガだけど、私は個人的には絵が好きです。
    ノスタルジックな衣装は、着るのは大変だろうけど、可愛いと思うから。
    そして、献身的なヒロインがまた、こういう時代の話に合う!

大好きです!

今までたくさんのヴァンパイアモノを読んできましたが、1番と言っていいほど好きです!

途中、もっと話の展開を進めて欲しいなとは思いましたが、ゆっくり育まれていく愛もいいですね

じれったいけど可愛らしい素敵な恋愛まんがです