みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

最後まで読ませてもらいましたが、これは本当にいいお話し!
もうね、キュンキュンよ!
おばさんは好き。by 匿名希望-
まだ半分くらい
までしか読めていませんが、続きがワクワクする作品です。
クリスとアルがとても好きなので幸せになってほしいなと思います。続きが楽しみですby 匿名希望-
伯爵様の溺愛
ヴァンパイアの見える主人公エスターは、失踪した双子の弟を探すためヴァンパイアハンターの伯爵の妻となります。最初はお互いの目的の為夫婦となった2人でしたが、少しずつ絆を深め愛し合って行きます。伯爵様がエスターを溺愛しているところが良いです。
by ぽこーん-
ずっとコミック本で購入してましたが、続きが読めて良かったです!絵も綺麗だし話の内容もびっくりするくらい面白いです
こんな人いるのかなぁ-とおとぎ話だと思ってみると面白いけれど、吸血鬼っているとしたら怖いなぁと思ってしまう。
最初の方は面白くて食い入るように読んでいました。
伯爵がかっこいい。
やっぱり大人の余裕がある人はそれだけでかっこいい。by 匿名希望-
正統派
女子はやっぱりこういう展開に憧れる気持ちがあるなぁと思いながら読みました。絵も綺麗で細部までしっかり描かれてて、古き良きヨーロッパの香りが伝わってきます。エスターが明るくしなやかな強さを持つ女性なのもいいです。
現在17話、ザ少女マンガって感じですが、絵が綺麗で面白そうです。エスターがもうちょっと大人っぽい方が好みですが(小学生みたいな反応するんですもん)これはこれで楽しんでいこうとおもいます。
by ゆめもん-
イラストが綺麗で、カワイイ、カッコイイです。話もハラハラ、ドキドキするお話だと思います。
オススメです。by 匿名希望-
気になる!
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイだし、面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
by minarihi-