みんなのレビューと感想「ハニーハニー・ビギナーズ」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 59話まで配信中(14~50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵がキレイで読みやすい作品でした。主人公が一生懸命で絵応援したくなりました。これから読み進めるのが楽しみです。
by とけいか- 0
今どきなんとウブウブなカップルだこと!微笑ましくも、もどかしいストーリーに気をもみなごら読んでいる途中。
by 星夢人- 0
とにかく主役のふたりがピュアでかわいい♡
周りの友達も実際にいそうな子たちばかりで、設定にムリがない。by ミルミルさん- 0
つかみはいい感じ!
しかもこんなにお安いポイントの漫画あったんですね…大体1話50ポイントで、ただやっちゃってる作品が多い中好感持てます。
ただ、どこまでこのもだもだで進むのか…結局やれませんでしたのオチで何話まで引っ張るのか考えると購入に踏み切れず。by 匿名希望- 0
二人の雰囲気が
二人の雰囲気がとっても柔らかくて、癒やされるー。ストーリーもほんわかで早く結ばれるといいなぁと応援できる。
可愛い
とっても初々しい可愛いカップルです。付き合い長いのに初キスまで3年掛かったり、それを待てる彼が素敵です。大事に思ってるんだなぁと思いました。
中3から付き合ってるのにまだとか、漫画だから面白く読めます。初々しくて、がんばれーって応援したくなります。
ここまで焦らさせると、いくら好きでも付き合いきれないんじゃないかと思いました。
ただ、いつ次のステップにいけるのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
最近、目にする作品が高校生でガンガンやってるものが多い中で、とても新鮮なカップル。
てか、初々しすぎて、ホントに眩しい。
五十嵐くん、耐えてるなとあっぱれ。by 匿名希望- 0
かわいい
絵もストーリーもかわいいです。主人公の女の子が健気で良かったです。男の子も魅力的に書かれていました。