みんなのレビューと感想「ハニーハニー・ビギナーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 59話まで配信中(14~50pt / 話)
何はともあれイガラシがんばれーー!と思いながら無料分は読みました。 お互い初めてだとあんな感じになるのかな?と。
驚くほどに純情でピュアな主人公たちのお話。純粋すぎる2人がどのように初めての体験を終えていくのか見所です
お互いに初めてで、付き合って03年間なーんにもなくて…そして、お互いにうぶでドキドキしちゃいますね!周りの友達はみんな公認だし、お互いにちゃんと好きあってるし、これからの展開が楽しみですね!ライバルが出現することもあるのかしら?可愛い02人が幸せになってくれることを期待しています!こんなドキドキの展開、面白かったです!!!
ピュアすぎるバカップルだけど応援したくなりました!このまま純粋なカップルでいて欲しいけど幸せになって欲しいです!
少女マンガなかんじが可愛くて、すきです!
二人の純真な感じがいいです!
続きよみたいです
主人公カップル可愛いby まあちくりん- 0
なんか今どき珍しいくらいピュアなカップルにほのぼのしました。普通はこんだけ焦らされたらやめちゃうかと思います。なんだか、いろいろこじらせてる2人を応援したくなります。
もどかしさが
初心者二人のもどかしさが伝わってきます。
ほっこり読めるお話です!
お互いを大切にしあってて良いなぁと思います。by oshirin- 0
試し読みから始まり面白かったので全話購入♪絵も綺麗だしサクサク読めちゃいました(^^)オススメの作品です!!
2人ともウブで可愛すぎる♡こういうのを待ってました(*≧∀≦*)早く続きを読みたーい。今後が楽しみです。
by はなびーむ- 0
絵が可愛い。ストーリーも初々しい内容です。中学三年生から付き合っていながら、初キッスは高校になってから一緒の大学に進んでも、なかなか先に進めない2人。どうハッピーエンドを迎えるのかワクワクしながら読めます。
by 蘭ちゃん。- 1