みんなのレビューと感想「なかとろメモリアル」(ネタバレ非表示)

内容も絵も◎

この作者さんの作品はどれを見てもエロいし、シュチュエーション、やりとり全てが好みなので、星5つです。
    結構強引な設定もあるので、好みは分かれるかもしれませんが笑

絵が好きです

東西さんが描く女性が本当にキレイで好きです。
    エロいシーンが本当によりエロく楽しませてもらっています(笑)
    係長美人です!他の女性社員の陰口は僻みですね。頑張れ係長!

ものすごく絵が好みで上司がかわいいです!違う漫画でこの漫画家さんの絵が好きになりました!短編集みたいなのでゆっくり読んでみようと思います!

最高♡

オタクのカップルが一番好きです!あんな風にお互いの趣味が合ったら最高ですね(^ ^)
    絵も綺麗で見やすいし、エッチなシーンは文句なしでエロい!

東西先生さすがです。

巻頭カラーもあり見応え最高です。
    絵がキレイだし、ヒロインが素晴らしいボディラインです。
    最終話ストーリーの展開が順番おかしくないか?と思うけど、内容は通じる。

絵が上手いので見ていて飽きがこないのでとてもいいです
    ストーリーもしっかりしてるしエッチなシーンもよかった

綺麗

絵もとっても綺麗です。
    内容も、とても楽しくて読みやすいです。
    個人的にはとっても好きです。
    おすすめです。

ないない

あり得ないシチュエーションです。
    だけど、そこがまた良い!
    だけど、16.17話は個人的に好きではありません。

なんか好き…

この先生の作品は、自分のストライクゾーンでえっちぃんだけど、読んでて何だかほっこりする。人の不器用さや可愛らしさを上手く描いてるなって思います。絵もどストライクですが、人間性の描き方が好きです。男と女が絡めば、嬉し恥ずかし、そうそう!あるある!がいっぱい描かれてて、いちいち共感します。好きなら結局エッチに持ち込め、みたいな…笑

フルカラーならなおいいのに

とにかく絵が素晴らしい。柔らかそうな女体といい恥じらいの表情といい全てがエロさ満点。できればお試しで読めた女上司を再登場させてほしいです。