【ネタバレあり】だってまおうさまは彼が嫌いのレビューと感想

とぅてもあま~いお話です!

始めての作者さんでしたが、絵はきれいで読みやすく、ストーリーも適度に軽快に進んでいきますので、さくさくと一気に読みました!
    世界観は現代で、魔王っぼい勇者と純朴そうな魔王カップルのお話です!脇キャラもとてもいい味でてます!とくに、先代の勇者がとても好き!とても勇者とは思えない腹黒さ!でとっても素直でかわいいです!Hもあり、トロ顔にどぎまぎしました

作者買い♪

あらすじを読むと、魔王VS勇者 で、戦うことなくラブラブかー?なんて想像してよみすすめると、ギャップが!!
    魔王らしいけどふつうに生活してるし、自覚ないし、いい人で受けだし(笑)
    勇者は見た目は逆に魔王っぽいし、面白すぎる!
    エロもあり満足度高い!
    地上界のふつうの暮らしをしている伝説での役割?みたいな感じで、スペクタクルに戦ったりはしません笑

面白すぎる

1話ごとにエロさとかラブな感じがあるので、飽きずに読めます。面白さもあって、一気に読んでしまいました。まだ続くのかな?だとしたらとても楽しみです。喧嘩(?)ップル最高~♡

by MMm

魔王様可愛い!!
    ファンタジーが、少し入ってますがほぼ現実世界なのでファンタジー苦手な方でも大丈夫。
    続きが読みたい作品です。

by funonon

友人に勧められて読み始めました。
    1話ずつ読み進めて行くうちに気づけば全話読んでました!
    おすすめなので読んでみて下さい!

絶ッッッ対に読んで損しません!

シュールで素朴で絵も綺麗で、リアルな世界じゃないけど、リアルなやり取り、会話だし、悪と正義が真反対(読めばわかります!)で、二人とも建前では嫌ってるけど、実はめちゃくちゃラブラブ両想いなんです!サブキャラもたまらなくオモロイデス!絶対読んでください!損はさせません!(笑)

すき!

強気受けが好きならぜっったい好きです!
    なんだかんだ攻めが甘やかしてくれたり受けが素直になったり…萌え要素がたくさんあります!

征服=セッ…

現代における勇者と魔王のお話。過去に色んな征服があったが、現代はまさか勝負をセッ…で決めるなんて(笑)見た目通り、勇者が強い。たま~に魔王が善戦したり勝っちゃったりしたのもエロ可愛いくて好き。魔王の「下僕化」させる能力が面白い。下僕タクシー‼声出して笑いました。

最高

この作品は本当に読み応えがありますね!
    魔王と勇者のカップルというのは中々ないと思いますし、何よりエッチシーンがエロいです、最高です( ;꒳​; )
    続編などがあればぜひ読みたいですね〜!

魔王?勇者??

ぶっ飛んだ設定ですが、ファンタジー要素が濃いわけでもなくサラッと読めました。
    善良な魔王さまと悪そうな勇者の謎の勝負、とってもエロいです(笑)
    スイッチが入ると積極的になる魔王にキュンキュンしました!
    所々にクスッと笑える要素があってテンポよく読めました