【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(32ページ目)

能面女子の花子さん
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

オススメ作品です

滅茶面白いです。ただ、いつサブちゃんと付き合ったの?ってなります。なんかつながりがよくわかりません。でも面白いです

能面をつけて生活する!?という紹介文が気になり、レビューを見てとりあえず一話読んだらはまりました。

面をつけたまま、クラスメートとの大食事会にはぶっ飛び!(笑)
    顔は見えなくても美しい立ち居振舞いから花子さんは美人に違いないと思わせられます。

くすっと笑える

能面!?と好奇心で読みましたが、淡々と進むほのぼのコメディ漫画と能面のミスマッチ具合に、見事にハマりました。絵の綺麗な漫画なので、花子さんの素顔を楽しみに少しずつ読み進めたいと思います!

能面女子にハマります

能面女子めっちゃ面白いです!
    花子さんへのツッコミにいつも笑っちゃいます♪
    その素顔はいつかお披露目されるのだろうか…

満足

すごく好きな内容です!
    最初は「えっ?能面?」ってなりましたが
    花子ちゃんのキャラ最高です。
    能面の歴史も知れて、すごく勉強になります。

絵がとても綺麗だし面白いし、最初は一気に買って読んでしまいました。
    花子さんが至って真面目なのがまた面白いです。お母さんが出てくる回とか楽しみです。

花子さんw

花子さん、じわじわ笑える。
    凄い良い味出してる。読んでるうちにこの奇抜な花子さんが好きになっていきます。

途中しか読んでないですが

表紙とタイトルでどんな話なのか
    気になって読んでみました。
    能面での学園マンガと言う
    設定が面白くこれからクラスと人たちと
    どうなっていくのか気になります。

面白いです!

能面だけどポジティブだから周りと打ち解けていくし、何より能面について無知だったのに勉強になります笑
    恋の行方もう気になります!

無料文しか読んでないけど面白い…花子さんこれから恋愛とかするのかな…したら面白いのになと期待させてくれます!変わってるのに周りの人たちも優しい対応なのがまたいい!