【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(30ページ目)

能面女子の花子さん

能面大好き

能面は、本当に奥が深くて、つけてる人の感情なのか、作り手の念が入るのか、物凄く表情が現れて観る側に色々と感じさせてくれます。それを漫画にされた、素晴らしい作品だと思います。コメディで能面が観たいと思っておりました‼︎作者様に感謝‼︎主人公がクールビューティで愛しいです。皆さんは素顔ご覧になりたいと仰っておりましたが、素顔見ない方が色々想像出来て楽しいです。着ぐるみ的な、脱いだらガッカリとか嫌ですもん(笑)

いつにまに…!

試しに読んで面白くて一気読みしてしまった作品です。1巻?で終わりかな、残念…と思っていたら続きがいつの間にか出ていて嬉しくなって即読みました。相変わらず花子さんのメンタルがすごい。さぶちゃんとの会話が個人的には好きですね。今回は昔の友人も出てくるので花子さんのことが知ることができて面白いです。

後引く面白さがあってどんどん読んでしまいます。というか能面てそんなに高くて希少な物だったのね。ママさんも般若って、、教育の面で効果抜群だわwww

インパクト大

読みはじめたときは能面のインパクトにすべて飲み込まれてしまいましたが、よみすすめるうちに、意外とホノボノ系だと気づき、ほっとしています。

短編で読みやすい。

まだ全部は読んでいないのですが、花子さんのマイペースさが好きです!能面は嫌いじゃないけど、確かによく見ると怖いよね…でも、花子さん能面着けてるのに表情が分かる笑

斬新!面白い

能面女子高生ってどこから発想すれば出てくるんだろう‥お母さんは般若だし(笑)読んでいくうちにすっかりハマってしまいました!面白いです!

表紙を見て内容が気になって読み始めました。けど、やっぱりなぜ能面なのか不明のまま…みんな気になるけど誰も能面付けてるのか聞けないまま。気になる‼

おもろい!

主人公が能面つけてる!しかも才色兼備!そして周りの人がそれを優しく受け入れてて優しい。ほんとおもしろいです。完結作品と思いきや気づいたら続話がでていたので、今後購入悩み中です。

花子さんの天然さ?

能面を着けた異様な姿の女子高生。しかし、品行方正で模範生徒になるような良い子の花子さん。天然なのか?計算なのか?分からないけれど周囲は和みます。

能面…能面‼︎って

能面を着けた女子高生。
    幼い頃から肝が座ったお嬢さん。
    面白過ぎて全話読んでしまいました。
    単行本をあれば買いたい位花子ファンです。
    まぁ実際こんな女子高生いたら…
    まず自分から声なんてかけれないと思う。
    最初陰口とかイジメだよ‼︎って思いましたが
    花子さんのメンタルはダイアモンド以上。
    クラスメイトとの縮まった様に見える距離感も見所です。