みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

広告で気になって読みにきました!もう少し安かったらありがたかったな〜、と思いますが、なかなかないジャンルで楽しめると思います。
by ぴんちゃん.-
最初は設定が飛びすぎで、違和感ありまくりで、ついていけなく感じても、なんだか気になって読み進めていったところ、違和感を超えた先に面白さがあった。能に少し興味がわく。
by みなみりんご-
ギャップがいい
花子さんはとてもノリがよく、ユニークでポジティブな人。
作者さんは画力があり、能面がリアルに描かれてこわいけど、花子さんのキャラのおかげですぐに慣れてきた。
1話ごとに完結するコメディ漫画。
花子さんのマイペースぶりに、みんながはまっていくのが面白い。by ツツピィー-
独特
独特な世界観があって最初は驚きますが、だんだんと引き込まれていきます。花子さんが能面なのに可愛いです。
女子力の高い花子さん最高!周りが恐れてもなんのその、悠然としているし優美です。結局最後まで素顔がわからなかったのは残念!
by Norisuke-
面白そう
まだちょっとしか読んでないのでわからないけれど、ちょっと面白そう。絵も綺麗なので、お話に期待しています。
中毒性あり
なんですかね、
すごい意味不明なのに読みはじめると続きがきになってしまう中毒性ありなマンがです。
かなり独特な内容別。by 匿名希望-
見えないことで、すごーく顔が気になります。
無料のお試しまで読みました。能面を外したら、、どんな顔か出てこなかった。きっと美人。もしくは、素朴な顔かなーby 匿名希望-
意外にも?
無料お試しで読みました。
面白いのか、気を衒っているだけなのか、半半な気持ちで読みましたが良い方に裏切られました。by エミール9389号-
なかなか無い切り口で面白いです。登場人物が皆それぞれ魅力的で、読んでいて楽しい。でも一番は花子さんのメンタル!私自身ネガティブなので、学ばせてもらってます。