みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

能面をつけて生活する‥あり得ない設定だけど面白い!
素顔がみたくなります!いつか見られるのかな?
キャラが面白い!般若のお母さんが好きです。by チェリータルト-
楽しいし、前向きになれる
花子さんがとてもポジティブで、明るい。それをみてるとなんだか自分の気持ちも上がってくる感じがする。脇キャラもみんな個性的で魅力的なので読んでみて損はないかなぁと。いろいろな面で突っ込みどころはあるけど、細かいことは気にせず読めましたよ~(^∇^)
by PINMONGETS-
ジャケ買いしちゃった
表紙が秀逸過ぎてジャケ買いして読みました笑
みんなが花子さんみたいなメンタル持ち合わせていたら世界は平和になると思います
ただ唯一消費ポイントが攻撃的です…by チビたんく-
一度単行本を読んでみたけど、どうして能面を付けてるのか…?
花子さんの素顔が見たい!と思いながらよくわからなかった記憶があります。by むちゃこじまるこ-
斬新
能面が実はかなりリアルに描かれている気がする。まずありえない能面付けてる女子高生ってだけでとても面白い。
by JMT-
高い
評価がかなり高く人気の作品ということはわかりました。見た目と中身のギャップがすごく、感情移入できるかは人それぞれかな。
by チョコだまり-
おもしろい!!
能面女子という設定に違和感もありましたが、慣れてくるとジワジワ面白くて、ハマります!能面なのに表情豊かな主人公が可愛いです。
by なななななななつん-
ほのぼの?学園コメディ
絵がきれいで気になった作品。彼女の素顔はどれほど綺麗な女の子なのだろうか?と想像力をかきたたせてくれます。能面を被っている以外は普通の学生なのかと思いきや、やはりそんなことではなく。彼女を取り巻く人間模様にも笑わせてもらいました。ただ、話数を重ねるごとに間延びしてしまう感じは否めず。1話読み切りであれば密度の濃い作品なのにな。と感じます。
by P助1023-
最高に面白い
たくさんこ漫画を読んできましたが、絵も上手だし内容も面白いです。
ギャグ漫画だと思いますが、ほんわかした笑いで楽しく読んでいます。by さかなのかみさま-
期待以上!
面白過ぎて、次々購入してしまいました!花子さんやポジティブさ、周りの人達の優しさに、ほんわか読み進められます。私の中では花子さんは叶恭子さんに似てる感じです
by 匿名101010-