みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
笑いっぱなしです。
こんな同級生がいたら楽しかっただろうなと想像しながら読みました。
各方面によき理解者がいることもすばらしいですね。
多様性の世の中にも響く内容なのではないかとも考えます。by 落ちこぼれ組子- 0
おだやかな性格の花子さんと能面の見た目とのギャップにやられました。絵もキレイ。能面着けたままのごはん、おもしろかったです。
斬新すぎます
おすすめに出てきた表紙が怖くてつい試し読み。
ある訳がないのに有り得そうな?設定が面白いし花子さんがとても魅力的!by りりか44- 0
想像以上におもしろい!
はじめはそんなまさかという能面で学校へ…何だか男前な性格の花子さんがカッコよくみえてきました!by ヨシヨシヨッシー- 0
今までなかったような内容の物語。
花子さん、能面かぶってるのにすごくかわいく見える。
話の展開もわかりやすいです。by 匿名希望- 0
登場で笑える稀有な存在
確かに、これやられたら、驚くわ~という登場に笑いが止まらず、出てくるキャラクターもみな、よい人たちばかり。いじめとかは無縁の世界で、純粋にたのしめました。
あっという間に、すべての話を読破してしまいましたが、
次々と新キャラクターもでてきて、続きが楽しみです。。
メンタル強くなりたい女子におすすめのマンガです。by 匿名希望- 0
花子さんがナイスバディなので顔が気になります!能面とっても同じ顔とかのオチなのかなぁ、、、気になります笑
ストーリーもクスっと笑えて楽しいby 匿名希望- 0
面白すぎる
面白すぎて人前で読めない。能面鬼ごっこ…やってみたい!花子さん以外もキャラの濃い人ばかり。花子さんのスペックも高すぎ!
能面をみても怖いという感情がなくなりました。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙が気になって見始めたけど最近、学生の間でも話題になってるだけあって、まぁまぁ面白かった。
能面を付けて生活する女子高生、花子さんの話。信じられない設定ですが、読んでいるとだんだん花子さんが可愛くみえてきます。絵が上手で、能面をキレイに描いてるのがシュールさを際立たせて面白いです。