みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
とにかく面白い!続編希望します!花子さんみたいにポジティブになりたい。
なにこれ!
なにこれっ!いや、めっちゃおもしろいんですけど!
能面ってすごい発想。しかもメンタル強い。
すごくおもしろいので、続編読みたい!笑いながら読みました。
最後の2話だけ、なんか知らない人物が急に出てきたりしたので☆4にしました。by 匿名希望- 7
すばらしすぎた
無料で読み始めたら止まらず…!
大好き!!
花子さんの女の子らしいしぐさも、同級生や先生、男性キャラ達も皆真剣で愛くるしいです。
ありえないテーマを真摯に丁寧に描いて、笑えながらも何かジンとくるものがあります。
花子さん可愛い!by Hao- 3
えぇー‼
花子さんの素顔気になるー‼
続編出てほしい!
私も花子さんみたいにゆるく生きたい(笑)
それぞれの登場人物が個性的で
でもしっかり存在感があって
一度読んだら忘れられないです!by きぬおり- 4
ギャハー
花子さん……メンタル強し。
能面女子高生のシュールさが
彼女のキャラで際立ちます。
決して、
2代目スケバン刑事雨宮咲ではありません。
by ぷもも- 5
見た目最恐、メンタル最強愛されヒロイン
面の下の素顔が見たくて読んでいましたが‥だんだん能面が『素顔』に思え、可愛くも素敵にも見えてくるから不思議⭐
ラブラブ展開は無し。ひたすらコメディーでした(  ̄▽ ̄)
能面のイメージ変わります🙆ちょっぴり詳しくもなります🙌
結局最後まで素顔は出てきませんでしたが、それで良かった気がします。でも花子さん、実はEカップのナイスバディーなんですよね❤(あ、個人情報でした😁)by パナル- 9
面白いです
設定が斬新なのと、花子さんの淡々とした雰囲気の中進む話があ絶妙です。
あの状態でどこまで話が広がるのかが楽しみ。by 梨生菜- 3
花子さん好きです(^∇^)
浮かばれなさそうなけんちゃんとさぶちゃんはどうすろのかな?by 匿名希望- 1
一気読みでした
久しぶりに読み終わるのが惜しい作品に出会いました。
能面女子本人はもちろん、次々と出てくる周りの人たちも面白かったです。
クラスメイトたち、頑張れ!!(笑)by Junko56- 2
中々にして
こうも、小面が高校生の生活に変化を与えるとは思わず、笑いが止まりませんでした(笑)
何より、主人公の花子さんが結構、可愛らしい!!周りのキャラ達も、花子さんという、特異なキャラに負けず劣らずのキャラと構成展開で、とても面白かったです☆
続刊欲しい!!by kuro2- 5