【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(12ページ目)

能面女子の花子さん

フザけた話しかなって思ってたけど普通に面白かったです
    絶対美少女だと思いながら読んでますがいつか見れるときがくるのか…気になります!

ビックリ面白い

花子さん最高です。物語全て笑えます。けど、花子さんのナイスバディな感じと古風の中にある天然ボケな所にギャップ萌しちゃいます。

タイトルから

タイトルからしてなんだこの漫画はと思いましたが、無料で読んでみて意外と面白い!
    まわりが花子さんを受け入れて絡んでいくところがいいです。

最初は、能面女子!?え!?って感じだったけど、読み始めると、テンポよくて花子さんはなんかふわふわしてて、クラスメイトもみんないい人たちでめちゃめちゃ面白かった!能楽師のイケメンさぶちゃんが好き!かなり変わってるけど、能面に理解あるし、面白いしかっこいい!まぁ、変わってるけど笑 ただ、気になるのが、さぶちゃんと付き合い始めたのがかなり急だったのと、けんちゃんとかほちゃんはどこに行ったんじゃろってことと、途中からでてきた女の子の友達2人は何だ?て事ですかね!
    面白いからいいけど、けんちゃんとかほちゃんには最後まで出て欲しかった!
    花子さんの素顔は見れなかったけど、めちゃめちゃスタイルいいし、きっと美人なんだろうって勝手に想像してます!笑

面白い。

能面を日常生活で使いながら過ごす、女子高生のメンタルが強い!
    軽く専門知識のようなことが入りつつ、最後は笑いになるのが良かった。軽いとは言え、今は能楽の資料も少なくなっているので、能楽が好きな作家さんなのかな、と思いました。

異世界で面白すぎますww
    でも急に能楽師が彼氏になってて超絶ショックでした。けんちゃんは!?
    そしてお友達も、、、。
    編集さんの失敗ですかね?

一度読み始めたらハマっちゃう!!!

タイトルに惹かれて読み始めました!!!能面の書き方と顔は隠れている花子さんのボディの書き方がうますぎます、、、あと周りの人たちが個性あって楽しく、みんな花子さんに翻弄されているのが好きです笑笑 全体的にコメディで読みやすく、お気に入りです!!!

花子さんがとってもポジティブでまわりからの反応もわかったうえで楽しんでるのがいいですね。このあとも理解者がふえていくのかな?

私は好きです。

能面を付けて登校面白すぎる。
    そして、花子さんのメンタルの強さが魅力的でした。
    少しながら、能の知識もわかるし、意外と周りを引き付けていく花子さんが、大好きになります。
    能面の下の素顔が見たかった。
    見れないことがミステリアスで、面白いのでしょうね。

日常で能面かぶってる人がその場に居るだけで、こんなにシュールな非日常になるのかと笑えます。これから花子さんの恋愛話をもっと書いて欲しい。