みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新鮮で面白い!
皆さんの評価を元にまだ読み始めたばかりですが、読みながら思わず突っ込みたくなる、新鮮な面白さです。花子さんの真面目さがいいですね。色々なジャンルがあると思いますが、他の作品と被らないところも評価できます。
とても気になる
独特で見た目はホラーな花子さんのお茶目さや天然さに笑ってしまいます!これからの恋の行方も気になるところです。
by Seana-
深く考えず楽しめる
主人公が能面かぶってなければ、普通の高校生が普通の学校生活を送ってるだけの話のはずなのに…能面という非日常のアイテムひとつでここまで面白い話になるとは!
一部、前後のつながりが「?」なエピソードもありますが、あんまり深く考えず気楽に楽しむ分にはまぁ問題ないかな。
肩の力を抜いて楽しみたい方にお勧めです!by 匿名希望-
なぜかいつも能面を付けて学校生活を送る花子さん。女子高生姿に能面!まずその絵が衝撃でしたが、それ以上に花子さんのメンタルが強い。同級生が自分の噂をしていても気にせず、どんどん前向きに向かっていく姿。格好良いです。まだまだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。
by りんすく-
能面女子高生って…
能面女子高生って…(しかも花子)
どんなホラーなのかと思ったら面白かったです!
これが実写化されたら絶対面白い!!!by 匿名希望-
無料分読みました!
花子さんがおちゃめで可愛くてすごく好きです!
何事にも前向きで現実にいたら友達になりたいです!by 匿名希望-
少女漫画なの?
評価が高く無料分があったので読み始めました。少女漫画が好きな私は、1話の途中で「……。」となってしまい、そのままフェードアウト。心に余裕があるときにもう一度読みたいと思います。
by クラウンメロンソーダ-
初めて読みました
今までになかったキャラ設定でとても面白かったです。無料試し読み分だけ読みましたが、気に入りました。画も凄く綺麗だし!ちょっと能面が怖いかなぁとは思うけど、また読みたいと思わせます。
独特の世界観でした。全ては見れてないけど、リアリティはないです。でも楽しい設定。どんな顔してるのかは見たいので、まだ読むと思います。
花子さん!!
ビジュアルも衝撃的ですが、名前も『花子』て…(笑)
やたら心が強い!こんなビジュアルなもんだから色々言われてしまうけど、なんかソレを楽しんでしまっているのがステキ。
そしてちゃんとお友達も出来てるし。by 匿名希望-