みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい二人!
わちゃわちゃとキュンキュンしてかわいーんだけど、何より毎回バスでの周りの反応がツボでした。ぁと、クララがたつとか、さいこーウケた!笑笑
すっごいかわいい2人にやられて一気読みしてしまいました。
ピュアでラブラブな2人をみてると幸せ〜な気分になりました♡青春の甘酸っぱさ盛りだくさん!
何気にバスの乗客の皆さんの反応が面白かった(笑)
このまま仲良しでいてほしいな。大人になった2人も見てみたいです!by 匿名希望- 0
可愛い可愛い
青春って感じでめっちゃ可愛いです。泣いちゃうところとか最高ですね。軽い感じでサクサク読めます。きゅんとしたいときにぴったりですね。
by Primo- 1
昔TLで読んだことあったけど、全然さくふうが違ってビックリ!
攻めがイケメンのはずなのに余裕無くて笑えました。by 匿名希望- 0
可愛い。
初めてこちらの作者さんのを読みました。絵も綺麗ですし、2人の男の子が可愛かった。ヤキモチ焼いているのを気がつかず、勝ってに片方は傷ついていたり。結ばれているシーンも可愛いです!
作者買いです。攻めも受けも男の子って感じの可愛いストーリー。攻めの子が受け子に翻弄されてる感じが良かったです
フワトロ顔
この作者さん、シリーズ化の作品をたくさん作られていますが私はこの作品が初めましてでまだ1作目です。
いや〜〜2人の甘ーい表情アップが所々効果的に使われていて、エッチシーンというよりはフワトロの表情にやられてドキドキさせられましたわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
濃厚さはあまりなくサクサク読める。でももう一度最初のページに戻って今度はドキドキ感を味わって2度読みしてから次に進む みたいな感じで(笑)最後まで楽しめました♪by でかまるこちゃん- 0
クロネコシリーズが好きなので、こちらも購入しました♪やっぱり絵が綺麗でとっても読みやすくて良かったです♥️
もっと読みたい!
まず、絵がキレイ!
ストーリーも、元々ノンケの二人がお互いを好きになっていく様子を、自分もドキドキ、キュンキュンしながら読みました
なんかもう、BLだけどピュア過ぎて、読んでるこっちが苦しい!(笑)
お試しを読んで、即全話購入し、一気に読みました。
最終話で「え~!もう終わっちゃうのか~…」と、プチロスになりそうな位、まだまだ二人のイチャイチャを見たかったな~…と思いました
続編があったら、是非読みたいです!by りらっくまもん- 0
楽しかったです(о´∀`о)
二人ともかわいらしくてキュンキュンしました(>_<)
もぉちょっと読みたかったです(;_;)by はるちゅる- 0