みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

篠原くん、気持ちより先に行動しちゃってて、指摘されて気が付いたとたんに真っ赤って!
    反則でしょ!
    可愛い!

作者買い❗

クロネコシリーズの大ファンなので✨作者買いです😍⤴😍一人上手を目撃👀‼面白い出だしで😄高校生の純愛で、えっ○に興味津々な純愛😆エロ描写も良いし😊可愛い二人でした❗

ドキドキ

絵が綺麗!だから際どいシーンとかがあっても美しく見えるし話も内容も好きだしタイトルも気になる!早く続きがみたくなります!

BLは初めてだったのですが一気に読んじゃいました。絵も好きなので、おもしろかったです。他のBLの作品も読んでみようと思います。

エロかわいい

攻めの子も受けの子もかわいい!攻めがちょっとおバカで自分の欲求に正直すぎて、受けの子がだいぶん振り回されて切ない気持ちも味わえつつ、王道エッチもあって楽しめました。黒猫彼氏の作家さんの昔の漫画なので絵は綺麗ですよ。

大好きな作者さんです。
    全作購入しています。
    猫シリーズが大好きで読んでましたが、こちらの作品も、高校生可愛らしくて良かったです。攻めの男の子が、ちょっと変態っぽくてでも可愛いのがツボですね!
    シリーズあったら読みたいです!

まだ読んでない人に言いたいです。
    早く読んで、えろかわいいから。これ。
    なんだかキュンキュンするから、これ。
    絵がね、綺麗なんですよ〜〜とっても。
    その綺麗な絵でかかれる男のコたち。
    たまらんでしかないわけですよ。

おもしろかった!

なんか高校生の男の子っておばかな感じだなと思いながら、楽しく読める作品です。なんかかわいい。もちろんエロの部分も出てきますが、なんだか内容にはまってしまって何回も読み返してしまいました。購入おすすめです!

最高かよー

桜井くん可愛すぎるー!
    普通の男子高校生なのに、ふとした表情とかが色っぽいって、これ篠原くんじゃなくてもヤバいって!
    いじめたおしたくなるのわかるよ、篠原くんの変態っぷりも楽しかったです♫
    変態兼イケメンのほうが背も高くて、桜井くんが抱きしめられちゃったりするから、ますますキュンとしました!

最高です

作者さん買いです。
    クロネコシリーズは制覇していたので、以外を読んでいますが、本当に最高‼️
    本当に幸せすぎる。こんなに心を満たしてくれる作者さんに感謝感激の嵐でございます。
    とにかくもうずっと見てられる。もうお願いだから二人ともずっと可愛くやってなさい。もうお姉さんは悶え続けることにします。読まなきゃ損です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全119件