みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

高校生童貞くん同士のボーイズラブが始まっていく様子を描いてます。篠原イケメン君に、受けとして開花してっちゃう櫻井君。2人の掛け合いがピュアでかわいいです。2人を暖かく見てる友人とバス車内の女性人が笑えます。

絵が可愛い!!

お互い友達同士あいてに最初は戸惑ってたけど、だんだん心も近くなっていく感じが良かった!

かわいい二人!

わちゃわちゃとキュンキュンしてかわいーんだけど、何より毎回バスでの周りの反応がツボでした。ぁと、クララがたつとか、さいこーウケた!笑笑

作者買です!
    やはり期待を裏切らない先生です。

よくある男子高生の日常からエロシーンまでドキドキさせられます!
    攻めの色っぽさは芸術的!

昔TLで読んだことあったけど、全然さくふうが違ってビックリ!
    攻めがイケメンのはずなのに余裕無くて笑えました。

作者買いです。攻めも受けも男の子って感じの可愛いストーリー。攻めの子が受け子に翻弄されてる感じが良かったです

描く人物

この方の描かれている人物達がすごく好きです。笑

ノンケの2人がどうやったらBLになるのか…
    めっちゃそれな( ´-ω-)σ的な…笑笑

by MITI

フワトロ顔

この作者さん、シリーズ化の作品をたくさん作られていますが私はこの作品が初めましてでまだ1作目です。
    いや〜〜2人の甘ーい表情アップが所々効果的に使われていて、エッチシーンというよりはフワトロの表情にやられてドキドキさせられましたわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
    濃厚さはあまりなくサクサク読める。でももう一度最初のページに戻って今度はドキドキ感を味わって2度読みしてから次に進む みたいな感じで(笑)最後まで楽しめました♪

面白いです。

仲の良い友達だった二人が、意識していって、恋をし、恋人になるまでのストーリーが細やかに描かれていて面白い作品でした。ただのエッチ漫画ではなく、恋して揺れていく様がよく描かれていて普通のラブストーリー漫画を読んでいるようでした。両想いになってからはセクシーシーンが多目になりましたが、前半は少なく、私はそこが良いと思いました。絵はそんなに好みではないのですが好きな作品です。

by

学生もの

左京さんの作品が好きで 黒猫シリーズを一気読み後 笑笑こちらの作品を読みました。
    左京さんの作品ではこちらが1番最後に読みましたが まず内容がとても可愛らしい。
    受けがとても可愛らしく 感じている顔がとても可愛いです。女の子みたい。攻めも美形なのに 童貞っていう設定で 受けの事が好きすぎで 必死な姿がスムーズじゃないのが可愛くて エロがあるのになんだか ほっこりしましたw 見てよかったと思える作品です。