【ネタバレあり】メリーチェッカのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごく好き
何度も何度も何度も見返しちゃう作品です。続き、続きをもとむ!求むです!ストーリー性もキャラクター達も好きで、気持ちや内容や細かい描写が多めの大好きな数少ない作品です!
by オーマイわに- 0
3軒隣のスピンオフ。
あの先輩がメインキャラでこれは読まねばと購入。
しおたん先輩のまるで仕事のように男同士を調査する姿が凛々しかったです。
みやたんかわいかったなぁ。
癒されたい時にまた読みます。by 匿名希望- 0
何かの作品のスピンオフみたいですが、この作品だけ読んでも違和感が無かったです。オフ会で知り合った二人の話ですが、それがあまり活かされて無かったように思います。
三件隣の…より断然!!すきです。
絵が格段に美しくなっているというのもありますが、惹かれつつ、もしかして好かれてる?とか、勘違い?とか微妙な心情の揺れ動く様子とか、言葉の選び方とかもすごく綺麗で好みでした。キャラの距離感も大人な現実的な距離感で…ぐっとくるお話でした。
三件隣の…の、部下?の子が淡々といい味出しているのも、よかった!by みにゃー- 0
おたく??
テディベア(可愛いが攻)と、ブロガー(オタク受)の恋のお話かな?
ブロガーオフ会?で、伝説の可愛い女子高生?の扱いになってる、『みやたん』が、ついにオフ会登場!?ドキドキワクワクの中に現れたのは、熊の様な大男(癒し系)!
『みやたん』に、幻想を抱いていたオフ会メンバーは…(笑)
酔い潰れた塩たんは、なんと、みやたんと添い寝!?人がいると寝れない塩たん、まさかの添い寝です(笑)
その日を境に仲良くなる二人です!塩たん(受)は、問題を自分の中で完結するくせがついてる感じですから、みやたんに、ちょっとキツイ事を言っちゃいますが、甘え下手なのかもです(〃ω〃)
もっと、続きが読んでみたいです!塩たんのデレがみたいです(〃∇〃)
by 詩音q(^-^q)- 5