みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
先生ってどうしてこんなにかっこよく見えてしまうんですかね笑
ほんとうに先生がかっこよすぎてどはまります。by 匿名希望- 0
先生のことが、めっちゃ好きで、すごくアプローチするけど、先生は全然相手にしてくれなくて。それでも、頑張ってその恋が叶ったとき、ドキドキした。
by 信楽たぬき- 0
あるある
私も学生の頃先生を好きになったことがあるなーと思い出しながら見た作品でした。
先生同士の出会いもあるけど、生徒にとって先生は憧れの存在で、、切ない。by 匿名希望- 0
いい!
作者さんが大好きで、昔読んだけど、懐かしいなって思いながら読み始めました。今読んでも色あせない、素晴らしい物語で、夢中で全部読んでしまいました。これを読んで何か心に残る素晴らしい内容です。ぜひ、皆様にも読んで欲しいと思います!
久し振りに読みました。
先生の家に行くとか、先生と遊びに行くとか今では考えられませんが、とてもたのしそうです。
細かな描写で、引き込まれます。by 匿名希望- 0
途中まで読みました
面白かった。あまり学校もの、特に先生とのストーリーは読まないのですが、よかったです。無料配信分まで読んで、課金を考えます。
生徒と教師
実際にありそうでない感じの設定が、面白いです。先生が26歳にしてはちょっと落ち着きすぎてますが…響のまっすぐなところが共感できます
気になって気になって
一気に読破!
先生の優しさが、さりげなくて。
友達や同僚に、さりげなくて手回しして、情報をキャッチ!&響にリリース!
先生が、響を可愛くて可愛くて仕方ないのに、焦れったくて!!
二人はキスからどこまで進展したのか、気になる終わりで!!もぉぉぉ💧by 匿名希望- 0
昔、単行本で揃えてた!
懐かしくて読んでみたけど、やっぱりいいね~。
2人のこと、応援したくなる。
ピュアですなーby 妖怪テラっシー- 0
昔
学生のときかな?若い頃に読んだことありましたが、大人になった今読むとまた全然違う感じがしました。いいですね、先生。