先生に恋したことあるのですもう身震いしちゃうくらいよくて夢中で読んじゃうのです。
はぁ🖤もっとドキドキ求む🖤by 匿名希望- 0
私が学生の時はこんなかっこいい先生はいなかったので先生に恋をするなんて羨ましいです。
でもいつもメガネがおじいさんみたいにかけてるのが気になってしまいました、、、by 匿名希望- 0
大好き
古き良き時代の高校って感じで、大好きです。ぱっと見、絵が古臭いと思いましたが、描写が丁寧で、気持ちが伝わってきます。こんな作品は初めて!
by BJJZM- 0
きゅんきゅんする
純愛そのものといった内容で毎回楽しみによませていただいています!
障害があればあるほど愛は育まれるんどなとニヤニヤしながら読ませていただいてます。by ままごに- 0
とにかくいい!
温かみのある絵と世界観で、何年経っても心を掴まれます。学生の頃の思い出も蘇り、幸せな気持ちになる作品です。
映画の原作と知って読みましたが、映画よりも原作の絵の雰囲気の方が個人的には好きです。
先生と生徒の恋愛は以前からあるテーマですが、創作としては面白かったです。by 匿名希望- 0
この作品はコミックで読んだことがあり、わたしも高校生の時先生に淡い恋してたので、なんとなくもどかしい気持ち分かります。
大人になった今読み返したらやっぱりすごくいい作品です。by 匿名希望- 0
青春
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、青春の揺れ動く気持ちなどが、すごくよく分かります。これから先、どうなるのか、気になります。
うー
なつかしい…もう、こういう甘酸っぱい気持ちは忘れてしまいましたけど、やっぱりいいな。あこがれます。。
いつの作品ですか?他の絵と全然違う!しっとりと、ジンワリと青春時代の先生への片思いストーリー。面白いです!