みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
今では
今ではありえないシチュエーションが多いですね。でも、さほど気にならずに読めます。課金まではできませんでしたがそれなりに楽しめました。
これぞ、純愛
響の純粋無垢な伊藤先生への想い、何度読んでも泣けてきます。
当時自分も担任の先生に憧れを抱いていたので、果たせなかった想いを響に重ねて再度読んでみると伊藤先生の大人の対応に感服(笑)by 匿名希望- 0
むかーし読んでました。
その当時の時代なんですかね。
まっ今は教師に恋することはあるのかな?
我が子を見てるとそれはないような気もしなくはないけど…by 匿名希望- 0
無料ページがもっとあれば、課金するほどハマるかもしれませんが、1話だけしか読めないので、まださほどハマってません。
課金はしません。
絵があまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
先生と生徒の距離感が現実的ではないけれど、でもドキドキして胸が痛くなる恋の話。
無料分でどんどん次が気になって読み進めてしまったのですが、先生との関係のこの先が怖くて今、先の話を読めずにいます。by 匿名希望- 0
ハマった、切ない。先生との恋愛はダメって思うけど、真っ直ぐな隙という気持ちは仕方がないでも大人からしたら複雑です。
一度は憧れるシチュエーション!有り得ない恋だけど、一回でいいから体験してみたかったなぁ!キュンキュンしながら楽しみにしています!
青春時代
高校の頃にまさに読んでいた作品です。憧れから大好きになる気持ち、どんどん近づけることが嬉しい気持ち、好きで好きでたまらなくなる気持ち、学生と大人の差を突きつけられて切なくなる気持ち、青春時代のキュンと切ない気持ち、色々と味あわせてくれる作品です。
高校生が、先生に憧れを抱く描写が、若々しくて良いです。高校生と先生が恋愛なんてするのかなーと思ってみていましたが、ハマりました。
さすが河原先生!
高校生の初々しい
本気で真っ直ぐな恋愛が
ドキドキワクワクします。
かっこいいこんな先生が学校にいたら
楽しいだろうなと思いながら読んでいました。
学校の先生に恋してみたいと思っている方には
おすすめです。
キュンとトキメく漫画です。by さる33- 0