先生と生徒の恋ものの王道。もうちゃんと好きだからって…はぁイケメン。
歳上を好きになったからこその葛藤があり、それを静かに見守る先生。最後は気持ちで動いた先生の愛の強さに乾杯!by 匿名希望- 0
な!懐かしい!!
懐かし過ぎて、思わず読んでしまいました。私はちょうど高校生の頃で、同じように先生に恋していました…。ちょっと大人の先生に恋して憧れる…今も読むとキュンとします!!
なるほど
映画化されてましたよね
もうおばちゃんなので、キュンキュンは…残念ながらしませんが
そうゆう年代だよね〜と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
懐かしい名作
何十年ぶりに読んだか…
今読んでもやっぱり素敵な作品。
トキメキ健在。色褪せない。本当に名作だ❗by 匿名希望- 0
先生かっこいい
はじめは生徒からの告白を断ってたけど、付き合うことになってからは、もう覚悟を決めてるからすべての行動が男前でした。カッコいい
全部購入してしまいました
確か高校生ぐらいのときに、リアルタイムで読んでいました。就職等あって最後まで読めなかったけど、
今読み返したらはまってしまい、全部購入してしまいました。by 匿名希望- 0
作家買い
河原和音先生の作品が好きでかなり読んでますが、いつもはストーリーが良くすぐハマるのですがこれは何故かハマらなかった。
学生の青春って感じでドキドキしながら読むことができました。カッコイイ先生に出会いたかったなって羨ましくなりました。
同じ
同じ作者さんの別のタイトルが面白かったので、これ少し読んでみましたが、どうかな。ちょっともう古いのかな。
先生!
タイトル通り先生がでてきます!先生に惹かれていく主人公がかわいくてしかたないです!まだまだ続きよむぞ!