みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
おもしろい!
高校の時にとても好きで読んでいました!今こーゆーストーリーなら先生と生徒なんてあり得ないという時代ですが。この時は全然そんな事を感じる事もなくすっと読んでいました。
by ハム豆- 0
心理描写がリアルで 先生と生徒の恋愛はこんな感じなのかなぁと夢中で読んでしまいました。漫画というより小説のような作品でした。
設定は…
設定はリアルなのか…あんまり好きな設定ではありませんが、心情とか感情的な行動がリアルでキュンキュンします。
かわいい
シンプルな絵がいい。セツナイ感じやもどかしい感じがはやく読みたい気持ちをあとをしします。ハッピーエンドだといいなあ。
映画にもなった話。
先生も生徒の物語
はじめはウズウズしていた時もあったけど、2人が思いあうところが大好き!by 匿名希望- 0
映画を見て、原作が読んでみたくなり全て読みました!
久しぶりにはまりました(*^^*)。伊藤先生、とっても素敵です。響も可愛い〜!あと、ちいちゃん、浩介との友情も感動しまた。
かなり前のお話ですが、、何度も読み返したくなる名作だと思います。
こんな恋愛したかったなぁ〜(笑)。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
中学生の頃、読んでました!!
高校に行ったら、こんな風に先生に恋したり、楽しい学校生活があるのかな、とか憧れながら読んでたのを思い出しました❤
響の一途な気持ちと、先生の大人で包むような愛が、素敵でした✨
無料だったので最初の方を読んだのですが、とても懐かしくて続きが気になります❤by 匿名希望- 0
心理描写が素敵
小さい頃、母が読んでいたのを読んだことがありましたが、25年くらいたって読むと、この臨場感あふれるやりとり、高校時代の友人とのかけあい、そして先生との恋心。。
こんなに素敵な作品だったとは。早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
当時もキュンとしながら読んだなぁ。
友情とか、ピュアな恋心とか、ライバルとか切ない心理描写がすごく上手でハマった記憶があります。ある意味特別感のない、普通を描いているところも共感しやすいところだと思います。by 匿名希望- 0
好きだなあ~
20話まで読みました。無料分、イイ所で終わっちゃった💦気になる~😭島田先生の元彼女が、実習生として学校に来るようになってからイライラが止まりませ~ん💦もぅ、イヤ❗あさましい女❗😤 私がここでプンプンしても仕方ないのですが😅