【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(7ページ目)

心理描写が良い
読みかけで終わっていたのでじっくり読ませていただきます。くっついてハッピーエンドだと記憶してたら大違いで苦悩とささやかな幸せを重ねていくお話だった。最後まで読み終えたいです。
by ロヒロヒ-
ダメだった
評価高いので読みましたが、私には合いませんでした。年齢が行き過ぎましたね。なんて先生がこんな事を!て親の目線になると不謹慎極まりない。夢のない歳になっちゃったなぁ。
by カイトいいね-
毎回キュンキュンとモヤモヤとドキドキの繰り返しー!
早く学校卒業して、堂々と付き合ってる2人を見てみたいなぁ!
伊藤先生、長身で口数が少なくて、絶対生徒から人気あるよねー、by ライラの野望-
やっぱりこの方のマンガは面白くてどんどん読んでしまう!先生を好きな切ない気持ちが伝わってくる。でも先生みさきと別れただけで女わかんねぇみたいなのはどうなの
by あっぷるきゃんでぃー-
よくあるストーリだけど純愛というか主人公がまっすぐすぎて!!!この先が気になる。教師と生徒でなくなったらハッピーエンドで終わる感じなのかな~!
by smile191919-
いつも冷静で友達思いの浩介も幸せな青春を送ってほしいと思ってたけど一歩前進したね。想いを寄せてる先生がキスと言う形で歩みよってくれた〜
by タニ雪-
つまり
先生はめちゃくちゃ恥ずかしくないか?だって間違えていれたラブレターを本気にして色々やったってことでしょ?
by かなたですよ-
苦手な人は苦手かも
大人になってしまったからなのか、伊藤先生が気持ち悪いと思ってしまう。。
そもそも前に付き合ってたのもグイグイ来られた生徒ってのがえーだし、むっつり感すごいのに、所々出てくる響への愛情表現もいきなりエンジンかかってこわい。響も見た目幼いし、どうしても伊藤は高校生好き?の思いが着いて回る。
それに、もう少し生徒に手出すことに葛藤してほしいよね。
高校生相手に自ら苗字がどうのと結婚ほのめかすのもなんだかなあ。。伊藤先生愛が重め。
無料部分だかで申し訳ないですが、そんなこんなで続きを購入する気持ちにはなりませんでした。by にこにこきゃっきゃ-
68話まで読みました
ちいちゃん、キャーキャーうるさいけれど、友達思いでかわいいです。主人公の響は、恋敵が出て自信喪失になったり、先生とすれ違ったり、見ている方はモヤモヤすることもありますが、リアルに先生に恋して学生のうちに付き合ったら、人目もあるからそんなに2人で会えないだろうし、悩みはつきないのかなと思いました。68話では先生やちいちゃんたちと一緒に旅行に行ってます。これからどうなるのかたのしみです。
by たおら-
なつかしい
学生と先生の感覚がなつかしく思われる。主人公は子供ながらも先生への気持ちが強くなっていく感じが切ない。
by Chiyoko-