素敵な彼氏を読んで、まだまだ幼い時に夢中になった先生を読み直してみようかと思ったら、課金が止まらない…!
響と先生もだけど、どのキャラクターも魅力的で。
昔は響より年下だったのにら今は伊藤先生より遥かに年上になりましたが、先生が響をとても大切にしているのが、伝わってきます。
昔は気づけなかったなぁ。by 匿名希望- 0
先生!
先生と生徒の恋のお話
最近の無駄に過激な描写ばかりの漫画に物申したくなる作品
エロがなくてもこれだけ面白いんだぞ!!と
可愛らしく切ない恋ですね
若い子に読んでほしいなぁ〜by ちょろいぜっ!!- 0
先生と生徒の話しだけど、ひとくくりにできない。懐かしいなあ…当時別冊マーガレットで夢中になって読んでた!本当におすすめです!
by かなりんごり- 0
好きです
高校生の時から、別冊マーガレットで読んでいて大好きでした。
改めて読んだら…タッチが結構粗めですね。
けど、やっぱりストーリー大好きですね。
頑張って最後までたどり着きたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいなぁー!懐かしい香りのするお話しとタッチに引き込まれました。
続きが楽しみな作品です。あーあの頃に戻りたい!by 白いクレマチス- 0
うつわーーーー!!懐かし!
この漫画めちゃくちゃ好きでした。当時中学生だったけど。
ここからこの漫画家さんにハマったなぁ。
先生なのにカッコいいんですよ。
せつなくてときめいて最高です。ぜひ。by 匿名希望- 0
名作です!
生徒と先生との恋愛、よくあるパターンですが、この漫画は名作中の名作と言えるのではないでしょうか。
ちょっと自信のない主人公の女の子と偏屈でガツガツしてない先生の組み合わせが最高です。
立場が生徒と先生ですが、この二人はきっと違う立場でも恋愛関係になってたんだろうなと思います。by ぴっぴりな- 0
想像を超えてました
絵の感じが古いなぁとか、先生が無機質な感じとかはじめは感じていたものの、読み進むにつれて、人間臭い先生の魅力に夢中になりました。その後も読みたいです。
by しんくま- 0
あこがれました
学校の先生ではないけれど、教習所の先生に片想いしてたので、主人公に感情移入しながら読んでました!
あの頃を思い出してまたきゅんきゅんしてしまいます!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
先生との恋。
ありきたりな関係ではありますが切なくてキュンキュンしまくりでした。by 匿名希望- 0