みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
いいなぁ🎵フワフワの良い感じです。
島田響はまだ恋をしたことがないと。友達の千景さんの無茶振りで先生の靴箱にラブレターを入れたが間違って田中先生の靴箱に入れてしまった。それがスタートでドンドン田中先生が気になり、ドキドキ好きになる。告白したら即振られる。生徒と恋愛をする気はない‼️どうやら田中先生は以前そんなことがあってトラウマか⁉️でもでも諦めきれない響の切なさ一途さが伝わってきます。田中先生の真面目さが響の想いに火をつける。先生の元カノや響の友達達、同僚の先生達が絡んで、恋の行方はわかりませんが。
by MariAちゃん-
ちょっと昔の自分を思い出す感じで読みました。
ありますよね、先生へ恋する時期。
この先も楽しみにしてます。by はれまち-
絵は古いし体のバランスもなんかおかしい気もするのに、読んでいたら伊藤先生のかっこよさがだんだん分かってきて最近の漫画とは違った魅力を感じました。青春〜
by メイ22222-
先生
めちゃくちゃドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。絵もシンプルで好きです。まだ途中ですがこの先もよみます
by ラビエル-
ヒロインの子が、先生、というたびに胸がつまります。ヒロインのこの雰囲気がたまらなく好きです。応援しながら読んでます。
by クロエロール-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが眼鏡男子が最高、一気にはまりお気に入り登録しようかな。先の展開がかなり気になります
by ホシホシー-
確か小学生くらいの時に友人から借りて読んでいました!もう何巻まで読んだかどこまで読んだかある覚えですが、こちらで再度読み始めたら続きが気になってまた引き込まれました笑笑
良い作品は何歳になっても面白いと感じるものですね!!先生も1人の人間。カッコいいですby pure♪-
先生
素敵に見えるよね、
ましてこの先生やかっこいいもんねー。
女子高生。
年上の男性に惹かれる年頃ですね。by えりえりさん-
懐かしい
昔、読んでいましたが、最後はどうなったのかを、知らないので最後がとても気になります。
今の学校は禁煙が当たり前なので、とても時代を感じてしまいます。
高校生は高校生で一生懸命なんですよね。by またたび日和-
先生!
先生を好きになって、理由もわからないけど好きっていう気持ちがとても伝わってくる
一緒にキュンできる素敵なストーリーですねby はな×2-