先生がよい、、、
絵がうまい!とはいえないのに、魅力があって何度も読んでしまう作品です。先生の仕草や趣味や服装や全てが愛しくなります。
by ハム太郎だよ- 0
やっぱりイイ!
この漫画が発売された当初、全巻購入して読みましたが今回、あらためて読み直しても本当に素敵なラブストーリー。主人公の真っ直ぐな想いと、先生の優しい想いがなんとも言えません!
by せみのーる- 0
なつかしい
連載時読んでいて、無料1話分だけでは物足りなく
大人買い。
自分が高校生の時に先生を好きになることはなかったので、
あまり共感はできなくて、すっかりおばさん年齢になってしまい子持ちの自分には、
生徒に対してこれアウト!と所々思います。
でも漫画としてキュンキュンするには最高です。by 源たろう- 0
禁断の恋っていうような、どきどきを楽しむ安っぽい恋愛ではなくて、とにかく一生懸命に葛藤しながらも想いを伝える様子に胸を打たれます。この先生を好きになるのはわかる!こんな先生欲しかったなあ
by ほぼ毒舌- 0
好き
先生を好きになるって、先生と恋愛するって、もどかしくて難しいー。
静かに見守ってくれるけど、実は熱い伊藤先生カッコいい‼︎by おすいちゃん- 0
単行本
単行本のころ読んでました!先生と響のゆっくりでまっすぐな恋愛が印象的です!あのあと二人はどうなったのかなー…
by そらみ1208- 0
女嫌いの人に好かれたら何か特別感ありますね!
クールな先生がかっこよかったです!(*^^*)
絵もキレイby 美術部- 0
思い出す
私も高校生の時に教育実習できた先生といー感じになってしまったので、この本を見て思い出しました。でも、現実はこの本のよーに綺麗な恋ではなかったですが(笑)
by みわzzz- 0
懐かしい
この漫画は心がハラハラずっとして、この先いったいどうなるんだろうとずっと思いながら読む漫画ですね。なかなか面白いです。よ。
by みいいいたな- 0
学園物語
先生との恋だけど、とてもピュアな主人公で応援しまくなりました。周りの登場人物との三角関係などがハラハラするし、傷つけないでほしいと思う場面もありました。
by チコミ- 0