先生!

評価5 45% 1,104
581 - 590件目/全1,104件

うー

なつかしい…もう、こういう甘酸っぱい気持ちは忘れてしまいましたけど、やっぱりいいな。あこがれます。。

先生との恋。

ごく普通の女子高生の響が好きになってしまったのが伊藤先生。
    初めは距離を取っていた伊藤先生だが、響を受け入れることになる。
    高校の先生との恋なんてドキドキハラハラなのに、浮き足だってない響は大人だなー。伊藤先生もスゴく響のこと考えてくれてるし、ちゃんと大事にしてくれている様子。
    幸せになってほしい二人。

これぞ胸キュン

久しぶりにこんなキュンキュン読んだー。
    いい歳してはまってしまってます。
    私も高校生の時、こんな恋したかったな。

全巻読んだことある作品です。一途な主人公と不器用だけど優しい先生の物語。キュンキュンしながら読めます。リアル?!な事件があったりしますがお友達関係も悪くなく。長編ですがハッピーエンドで読み返したくなる作品です。

感動的

で大好きな作品でした
    切なくて何度も号泣しながら読んで何回も単行本で読み返したけど、また読みたくなってしまいました

響のだいすきで不安な気持ちと諦めたくない気持ち、伊藤先生の守りたい気持ち、大人な我慢する気持ちや、千草と渚、浩介の気持ちなど色々な人の複雑で切ない感情がとても素敵です

今読み返すと、生徒が先生の家に行くとか車で送ってもらうとか今の時代にはあり得ないですけどね
    当時は全然違和感なく読んでたのが、時代の流れと自分の年齢を感じます (笑)

誰かを好きと思う、純粋で真っ直ぐな気持ちにキュンとします。自分が高校生の時のことをひさしぶりに思い出しました。

先生ってどうしてこんなにかっこよく見えてしまうんですかね笑
    ほんとうに先生がかっこよすぎてどはまります。

いい!

作者さんが大好きで、昔読んだけど、懐かしいなって思いながら読み始めました。今読んでも色あせない、素晴らしい物語で、夢中で全部読んでしまいました。これを読んで何か心に残る素晴らしい内容です。ぜひ、皆様にも読んで欲しいと思います!

この漫画は

大好きな漫画です!ちょうどこのじきにあたしは中学生で、同じく先生に恋してました(笑)一回は先生を好きになるよね!この漫画の先生大好きです(^^ゞ絵もふんわりタッチで好きだし!あたしは、先生と進展はしなかったから主人公が羨ましかったかな。実際は、こんなうまくはいかないけど、主人公の恋は応援してしまうー響可愛いしー名前も可愛い!

生徒と教師

実際にありそうでない感じの設定が、面白いです。先生が26歳にしてはちょっと落ち着きすぎてますが…響のまっすぐなところが共感できます