【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(49ページ目)
可愛いです
好き好きなんだろうけど初めは絵がなんとなく違和感があって私は苦手な作風?でした。なんとなく馴染めなかったんだけど、響が一途で可愛くてストーリーに引き込まれるにつれ、絵は気にならなくなりました。響に比べて先生の感情描写が少ないので、もうちょっと先生の心の葛藤とか描いてほしかったなー。
素敵(*^^*)
学生の頃読んだ時、凄く先生が大人びて見えて憧れました(*^^*)響が少し大人っぽいけど、先生に対して子供っぽくなる所がまた可愛い♪
萌え
実写化が生田斗真とか卑怯すぎる。あんな先生がいたら毎日学校にかようのが楽しくて仕方ないだろうな。原作の先生もさらにかっこよく見える
先生と生徒ものはありふれているけれど、純粋ピュアな主人公が可愛くて好きです。
家に遊びにいくとか先生と遊びにいくとか今の時代では出来ないなぁ…by 匿名希望- 0
まだ途中だけど。
ハラハラドキドキするけど、先生も生徒も真剣に恋してるのが伝わってくる。先生と付き合うことでいろんなことを見て、感じて少しずつ大人になっていく様子もいいなぁと思います。
面白かった
先生の恋愛コメントがなんだか三十代後半?みたいで見切りすぎてたり、ガチで生徒と付き合うとなると、ちょっと純愛だったとしても気持ち悪いし、もう少し緊迫感があるんじゃないかと思うけど、色々抜きにしても面白かったです。結果は解っていましたが、どっぷり浸って読みました。ところで藤岡君はなんで響に惹かれたんですかね?あまりエピソードがない気がしました。だからすぐ消えるかなと予測できてしまい、先生のライバル?としては弱かったです。
連載していたときにタイムリーで読んでいました。
二人の関係性が、少しずつ変わっていくところが丁寧に描写されています。by 匿名希望- 0
キュンとします〜!!
先生と生徒の恋だけど、とても純粋でお互いを大事に想い合っているところに感動します。
キャラも個性があって、本当に面白いです!by 匿名希望- 0
大好き!
私が好きな生徒と教師モノの恋愛!
今風のすぐにくっついちゃう展開ではなく、進路のこととか、友達関係とか、高校生のよくあるいろんな悩みが懐かしいー!by 匿名希望- 0
大好きな
大好きな作品の一つです。先生と秘密の恋愛にドキドキしたり、先生の過去がチラチラ見えつつ、でもやはり最後はハッピーエンドで面白かったです