【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(45ページ目)
懐かしいです
昔読んでました。爽やかな漫画だった記憶があります。青春っていいなっておもっちゃいました。絵も若いので昔だなぁーって思って懐かしかったです。
昔単行本買って読んでました。
私も先生に恋した口です(笑)
響の純粋な所や、伊藤との歯がゆいけど、お互いを思いあってる所が素敵。
最後もハッピーエンドになってよかったです。
映画とは、少し内容がちがうけどね!by 匿名希望- 0
とにかく切ない
真っ直ぐな生徒と、大人な先生の話。女の子はただただ幼く、純粋で。先生はすべてを包み込む大人な優しさを持つ人。そのせいで、ときにはすれ違うことも。見ていてキュンとくるお話。
by cherry1again- 0
あっという間に
同じようなもどかしい展開は何度もやってきましたが、最後の終わり方、二人の行く末が気になってポイントを追加してはあっという間に読み終えてしまいました。
キュンキュンするシーンが沢山ありすぎて、こんな恋愛先生としたかったなーと妄想は膨らむばかりです。
実写版の映画も早く見たい!by 匿名希望- 0
初恋に気付いたらその人は担任の先生。
自分が子供で相手にされるのか分からないけど気持ちに真っ直ぐ向き合う島田響。 紆余曲折ありながらも好きを貫いていく年頃ストーリーに引き込まれてます。by ワンだほー- 0
青春
先生との恋愛。大人の私にはもう無理だけど、憧れますね。学校にこんなイケメンの先生がいたら毎日学校行くのが楽しみですね!
漫画読み終わったら、映画も見てみようと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり好きだ!
ほんとドキドキさせられる作品です!私も昔先生に憧れて、授業そっちのけで楽しんでた記憶があります(^ν^)実る恋と実らない恋…、切なくなるけど読みたくなる作品です!
コミック持ってました
当時の私も先生に恋していて、先生も貢作先生と同じ年。
自分のことのように、読んで切なくなり、嬉しくなり、勇気ももらいました。
断捨離して、コミック手放したのですが、
映画化されることをしり、久々に読みたくなりました。by 匿名希望- 0
主人公のピュアさにぐっときました。
これが少女の強みだなと。
彼女達は先生をよく見ていて、私も彼女達にいろいろと共感しながら、女子高生気分で読んでます
関矢先生、キライです笑笑by aqua30th- 0
いい!
映画になるので、読んで見ました!
先生がいい!初めは相手にしてないけど、先生も惹かれて行くのがわかる感じで、キュンキュンしながら、読みました!by みっちっ- 0