【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(42ページ目)
学生時代に読んだ漫画です。主人公のまっすぐなところ、先生のクールなすれ違いにドキドキ。あと、まわりの友人も素敵。青春を思い出します。心理描写が丁寧に描かれています。今の時代には、学校でタバコ吸ったりなど絶対ないだろうと思うシーンが多々あります。
先生と生徒の恋って厳しい!
響と伊藤先生の秘密の恋愛物語だけではないお話。同級生3人の友情物語も素敵!
それから響の友人浩介のお話が好き!
浩介は謎めいた女教師が好き
思いは、なかなか受け入れてもらえなかったけれど先生って大人の顔をしているけれど、本当はビビりな不出来な人間なんだ!迷いもすれば自信満々な訳でもない❗そんな弱い先生の前で大人の対応の浩介とのラブが始まる~❤️
最後二人がどうなったかは描かれてないけど、きっと先生のところへ行ったのかなと想像しました。by ニャンキュウ- 0
オススメ!!
めちゃくちゃ面白い!!大好きな作品です!!伊藤先生のテキトーな感じとか、ダルそうな感じとか大好き!!あんな先生居たら絶対惚れちゃいますよ!響と先生の不器用な感じがもどかしくも切ないラブストーリーです!!
青春の胸キュン
学生時代にも読みました。
とにかくキレイな描写でうっとりしながら入り込みました。立場的に難しい恋愛だけどなんとかガンバっている姿が…見ていて辛いし泣けてもくるんだけど。でもやっぱり応援しちゃってました。
名作ですね。by おちゃらか- 0
大好き
伊藤先生すっごいかっこいいし響もすっごいかわいいし
それぞれお互いのことを思い考えて行動する2人が大好きです
きゅんきゅんしてしまいますby 匿名希望- 0
大好き
青春時代に読んだ作品です、響と先生のぴゅあで繊細なストーリー。心が浄化されそうな癒しもあり、ドキッ、キュンキュンしてしまいました
by あいむ- 0
もーさー
この手の話はちょっと読んだら最後までハマってしまう!だいたい展開わかっちゃいるけどキュンとしたくて…今回も予想通り!だけどキュンとするから読んで満足
懐かしい
学生のころ単行本買って読んでました。
やっぱりドキドキしました。
先生と生徒のよくありがちなところですが、それだけでなく青春エピソードも満載で、学生気分に戻れます。by 匿名希望- 0
大好きでした。
私も中学生高校生の頃、先生が好きで、でも、告白なんて出来なくて、響ちゃんと先生に自分を重ねて読んでいました。
子どもが大人の先生に憧れる、恋する気持ちの切なさが丁寧に描かれていて、河原先生は大人だろうに、よくこんなに学生の気持ちが分かるなぁと感心しながら読んでいました。
もう、昔の子どもの頃の気持ちは忘れてしまったけれど、この作品を読むと鮮明に思い出されます。
たくさんの、先生と生徒恋愛ものを読んできましたが、この作品が今でもナンバーワンです!by 匿名希望- 0
今思えば、かなりやばい恋愛だとは思いますが笑
響も素直で先生もクールでかっこいい!!
先生と両想いになるまでの一途な恋の話がとても良いと思いました!
純粋でキュンキュンします。
とてもオススメしたいと思います!!先生の作品はどれも好きですが、この話は特に好きな漫画です。
絵もシンプルで読みやすくて良いと思います!!by 匿名希望- 0