みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

先生かっこいい
中学の頃に別マで読んでたときはそんなに響かなかったけど、今改めて読むといい!先生かっこいいし。この時代だからこその生徒と先生の距離の近さも私は好きです。今だと無理があるので。そしてやっぱり先生が好み。
by かいちゃそ-
今の時代では生徒と先生っていう恋愛が難しそうだけど、昔はよく教え子と教師の結婚って聞いたなぁと思いながら読みました。
by ここにゃんらぶ-
懐かしい。紙で持ってますが、仕舞いこんで久しく読んでいなかったのでここで見つけてつい読んでしまいました。生徒と先生という関係上、響の一途な想いや先生の大きな愛が結ばれるまで時間がかかるけど、見守りたくなる作品です。
by にゃんやん-
教師と生徒。今では絶対にコンプラに引っかかりまくりの内容だけどやっぱ面白い!最初の頃を忘れてしまうような濃厚な高校生活が描かれてます。
by 得意技は課金-
先生!
先生に対する恋心を抱いたことのある人は多いのではないでしょうか。
携帯電話のない時代ならではの内容がまた面白いです。
先生ステキ!by ピコリンリン-
最初はいまいちかななんて思っていたけれど、読み進めていたらハマってしまいました。自分も先生のことが好きだった時期があって色々思い出してしまって切なくなります。
by にゃーーわーん-
何度も何度も読み返します
ほんと好き。このまんが。
教師と生徒、ありがちな設定だけど、
響がすごく純粋。真剣に伊藤先生を想ってる。その気持ちに先生も心が動いた。
お互いがお互いをすごく大事にしていて、すごく素敵な作品。また読もう。by mangaya-
今読んでもいい!と思う
現役JKのころ、部活終わりに部室で皆で回し読みしてました。それから早20年経ちますが、今読んでも、あ~いいな~この世界観!と思う。今の河原先生の絵とはだいぶ違うけど😅時代の流れというか、電話が有線だったり、学校で先生がパカパカタバコ吸ってたり、懐かしい…
by くろたんたん-
この作品を小学生の頃読んだ時はなかなか理解できなくて、途中で読むのを辞めた記憶がありますが、大人になった今読んでみたらハマっちゃいました笑 伊藤先生いいです!
by きよみそ-
青春の!
中学生の頃に読んでた時は、そんなに思わなかったけど、大人になってから読むとキュンキュンが止まらない!!
こんな恋愛してみたああい!by みーちゃん5582-