【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(4ページ目)
青春ですね
絵や登場人物の髪型、卒業アルバムの年から20年以上前の作品なのかなと推測。
もうちょっと片想いが続くのかなと思ってたけど、一気に進んで行く気持ちを抑えられない若い恋がよく描かれてると思いました。by はれひれほれ- 0
良い
この作品実写化もしましたけど、漫画もやっぱりいいですよね〜♡絵も可愛いし。「先生」ってワードが、こらゃまずい。良い。
by skhas- 0
懐かしい
ケータイや生活描写が懐かしかったです。
2人の関係にかなりヤキモキしてじれったいです。響ちゃん純粋過ぎて。by プィ🐾- 0
憧れたなぁ
昔は教師との恋愛に憧れてこういう類のは大好物だったけど、今は大人が子供に手を出しちゃ駄目でしょって気持ちのほうが強くて読んでてもあまり気が進まなかったけど、やっぱりヤキモチからくる行動に結局キュンキュンしちゃいました!
by ドキドキ願望主婦- 0
ついつい読み入ってしまいました
はじめの、好きって気持ちがどんなものか分からない感じとか、私も悩んだことがあったことを思い出しました。激しい展開ではないけれど、ゆっくりと着実に進展していくストーリーに、ついつい夜が更けるまで読み入ってしまいました。
by Aiai- 0
すきです
先生は絵も好きだし、内容も好きです。
生徒と先生というよくあるストーリーですが、普段はクールな先生のふとした優しさはキュンキュンします。by 赤ちゃんとぼく- 0
心理描写が良い
読みかけで終わっていたのでじっくり読ませていただきます。くっついてハッピーエンドだと記憶してたら大違いで苦悩とささやかな幸せを重ねていくお話だった。最後まで読み終えたいです。
by ロヒロヒ- 0
ダメだった
評価高いので読みましたが、私には合いませんでした。年齢が行き過ぎましたね。なんて先生がこんな事を!て親の目線になると不謹慎極まりない。夢のない歳になっちゃったなぁ。
by カイトいいね- 0
毎回キュンキュンとモヤモヤとドキドキの繰り返しー!
早く学校卒業して、堂々と付き合ってる2人を見てみたいなぁ!
伊藤先生、長身で口数が少なくて、絶対生徒から人気あるよねー、by ライラの野望- 0
やっぱりこの方のマンガは面白くてどんどん読んでしまう!先生を好きな切ない気持ちが伝わってくる。でも先生みさきと別れただけで女わかんねぇみたいなのはどうなの
by あっぷるきゃんでぃー- 0