みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔見た作品
大人になって冷静に見たけど…先生と両思いになるの早すぎやしないか!?先生毎回生徒のことそう見てるの!?と冷静に感じてしまった。
by YKKK-
ぶっきらぼうな先生
でも実は優しくて
そんな先生に惹かれるも過去には生徒と?
それがトラウマで踏み出さない?by (๑◕︵◕๑)-
デカすぎ
伊藤先生デカすぎでしょ
てか元カノも女子高生ってヤバくない?ちょっともう癖ヘキだよね!って思っちゃうのは私だけ?by ははなななりなり-
ごめんなさーい。
ストーリーがどうかとかの前に、「絵」がだめでした。
ぼやけてみえて、読みづらくて。
先に進めませんでした。by まひまひま-
これはない
昔々、私も先生が好きで結婚まで考えてた事があるので、興味津々で読み始めました。けれど、これはないなぁ、あまりにリアリティが無さすぎる。女性教師も、元カノも、なんだかお 大人の女ぶってるだけで、シマダとそんなに変わらないんじゃ、とオバサンは思うのです。続きはもういいかな。
by サチ2022-
ヒロイン、賑やかで愉快なお友達がいて、羨ましいなあと思いました。個人的に、学業と恋愛の両立について考えさせられる。
by 存在と時間-
河原先生推しですが
作者さん買いしてますが、この作品はいただけません。やっぱり教師と生徒の恋愛モノはチグハグに思える。そして、この先生にはときめかない。こんな先生がなんでモテるのかわからない。無料分途中で挫折します。
by まめこ21-
うーん、、、
河原先生の作品が好きで読んだのですが、内容が、、、今の時代やと、やいやい言われるとこが多くて突っ込みながら読みました。
by ぶたみるく-
先生!
先生を好きになって、理由もわからないけど好きっていう気持ちがとても伝わってくる
一緒にキュンできる素敵なストーリーですねby はな×2-
相手にならないの分かってても先生に憧れ以上の想いを抱く女子高生。若くて素敵な先生がいる高校行きたかったな〜。全くないと共感難しい。
by 質素な主席-