【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(38ページ目)
絵はあんまり好きじゃありませんが、話はとっても素敵です。高校生活、こんな感じだったなぁと思い出が重なります
絵が
絵がちょっと見にくいかな
ちゃらちゃらしてなくていいけど・・・
恋に発展していくのだろうか・・・
無料配信があったら読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
学生時代にハマって読んでました。
先生ものって結構あるけど、これがいちばん好きです。今思えば犯罪なんだよなーと冷静に考えてしまう。by 匿名希望- 0
響ちゃんがだんだん先生に惹かれていく感じと、響ちゃんのまっすぐさに先生も好意を持っていく感じがきゅんきゅんしてとても楽しく読ませていただきました!こんな先生が学校にいたらいいのになー笑 ほのぼのする作品です。
あの頃を思い出して(^^)
(/ω・\)チラッと覗くだけだったのに、全部読んじゃいましたよ(///∇///)
響ちゃんの純粋さと真摯な想いは、大人の伊藤先生を振り向かせて捕まえちゃいましたね(^^)
そこでゴールでなく、繰り返される試練で二人の絆が深くなる(^^)
回りの友達や、先生達のエピソードも交えながら、それぞれ成長していく素敵なお話でした。
私自身、このお話に遥か昔のあの頃に出会っていたら、あの時の現実から逃げずに受け止められたかな?と 思ったりして(笑)
誰かが今、このお話に出会って素敵な未来に一歩踏み出すきっかけになったらいいなと思いました(⌒‐⌒)by 匿名希望- 0
切なくも幸せ
先生と生徒の恋をいやらしくなく、こんな切なく素敵に描きあげるとか本当に凄いと思います。
またカップルのどっちもが誠実!!
…生徒に手を出す時点でアウトか?(笑)
でも本当に真面目な女子高生の真面目で一途な想いは切なく幸せだなぁと思いますby 匿名希望- 0
憧れ
眼鏡の年上しかも、先生って確かに憧れの対象ですよね。私はそういう先生はいなかったけど、良いなぁ~と思いながら読んでいました。
主人公のまっすぐさと、先生の大人の優しさ、周りの親友との絆、どれも優しく青春っていいなと思わされます。by 匿名希望- 0
よかったです!
正直、絵はあまり好みではないのですが、女子高生と先生とのLOVEがキュンキュンします!
設定はありがちと言えばそうなんですが、なんか応援したくなるんですよねー。
先生そんなにタバコ吸わないで…とか小さいことも気になりましたが(笑)by 匿名希望- 0
雑誌で読んでました
今だとなかなかここまで密に先生と生徒が会うことって無いんですね。当時はあっても納得の出来事も、時代が変わるとまた違うようですが、先生との純愛は心に響きますね。先生が響に惹かれていくけれど、彼女のことを考え、慎重なところとか、本物の愛情を感じます。何度読んでも名作だと思います。
by SS- 0
星5〜🥺
伊藤先生と響の素敵な恋愛でした💕
今風の、S○Xしたり、突拍子もない様な物語ではなく、先生と生徒の枠を超えすぎない臨場感あるお話しでした🥺
切なくてギュ〜と胸がしめつけられ続ける展開でした🥺
たまらん🤢
伊藤先生が響の気持ちを受け入れるまでの葛藤や、受け入れた時の覚悟、そして恋人になってから響を見守る姿勢…
全てが切ない🥺
響も学生という立場から、伊藤先生を信じられずに不安や恐れ、苦しみから逃れたくて、一度は伊藤先生から離れてしまう🥺
でも先生はず〜と、影で、響を見守っていた🥺
卒業まで色んな事がありました😓
ラストは超感動です‼️
大好きな漫画です。by 匿名希望- 0