なんか、こんな学校、落ち着かないかも。先生も人間だからって、それはわかるけど、でも、卒業まで待とうよ、って思う。一番好きなキャラは浩平くんです

レビューをみて、ちょっと読んでみたいなって思いました。
    絵のタッチもとっても好みなので、読むのが楽しみです!

学生の頃は先生に憧れたりしたけど、大人になるとこういうのが受け入れられなくなるのかなー?
    あまり好きじゃないです。

伊藤先生と響ちゃんが惹かれあっていく様はステキだと思うけど、作品全体がリアリティがないというか不思議な感じ。
    要所要所があり得ない!と思うことばかりで、イマイチ共感できない。

良い人ばっかり出てくる

高校生の時見た先生ってこれくらい大人だったかも。実際は20代半ばとか全然子供なんだけど。今となっては。先生のうちに普通に遊びにいったり、生徒と教師の距離感がすごく近いのは時代なのでしょうか?この作品内での出来事かな。自分にはなかった学生生活を覗き見てる気分でした。

懐かしい

高校生の女の子が先生を好きになるお話。絵が可愛らしくて読んでたのですが…何か違和感が…。携帯がない頃のお話なのかな?下駄箱にお手紙とか。なんだか懐かしくていいなぁと…。まだ途中なのでハッピーエンドで終わって欲しいです。

by

映画

映画でしってたけど、原作があったのね。
    えーどこに惚れたのぉ?とか思って読んだり、確かに好きになっちゃうかもなぁと高校時代を思いかえしたり、友達がとってもいい子だなぁと思ったり。いい作品でした!

ゆっくりストーリーです。先生、でも早めに生徒に惹かれすぎでは、と思うちゃいましたが。
    昔の漫画ですよね。今にはない感じで新鮮です。

昔のマンガなのかな?

絵が古風で驚きましたが、口コミ良かったし、内容が面白そうだし、読みやすそうなので、これから読み進めて行こうと思います。

いまはどうかな?

20年以上前に楽しく読んでました。
    今は倫理観とか自分が大人になったから、純粋に楽しく読めるかは?ですが、当時は先生と生徒のちょっと切ないような純愛に夢中でした。
    イラストがかなり昔ぽいので好みがありそうですが面白いです。