みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
永遠の純愛とは
先生と生徒の禁じられた恋。永遠の純愛テーマの1つだからこそ、語り尽くされたテーマなのに、気負いなく素朴でリアルに表現してくれる。些細な出来事や、すれ違い、心の機微を丁寧に描いてくれる名作です。
実は初見は私が学生だった頃、十年以上前なのですが、今読むと伊藤先生が響を好きになったきっかけがいまいち希薄な気も。でもこの作品の見所は、両想いになってからの2人の様々な障害を乗り越える過程にあるので、そこを楽しむのが醍醐味です。by koutantan-
懐かしくて読み返しました!
高校生の時って、先生も含めて大人の人に憧れがあったなぁって思いました。
読んでると、素敵だなぁっと思いますby きゃらめー-
ハマりそう
最後までうまくいくとは思わないけど。先生との恋愛なんて本当に覚悟がいるし難しいよね。応援してますね。
by リサア-
昔漫画で読んで。懐かしくてまた読みたくなりました。
先生の穏やかなだけじゃなく彼女を思う気持ちに改めて温かな気持ちに。by ティーボー-
先生に恋する響が健気でとても応援したくなりました。
先生の言動にもいつもドキドキさせられます。
色々困難を乗り越えて、最後は幸せになってよかったですby あーレオ-
好きです。
いけない関係なんだけど、先生がすごく大人で少しづつ距離を縮めていく描写が素晴らしいです。男としても先生としてもとても立派です。
by 主人公頑張れ-
まだ無料の途中までしか読めてないけど、面白くてどんどん読んでしまった~キュンキュンします‼️続きが気になります‼️
by もか☘️-
女子高生の響が伊藤先生に恋する話しです。
やっと思いが通じ合えたのに…自分への自信の無さや、周りからの横槍なので一旦は別れてしまいましたが、お互いにまだ好きみたいだし続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
絵はあまり好みではないのだけれどこの作家さんの青空エールも好きで読んでみたらどんどん読み進めてしまう。
若い先生があんまいなかったから先生を好きになるのにはあんまり感情移入はしないけどーby ハールリーノ-
懐かしい
高校生の時にはまって読んでました!あの時は伊東がめっちゃ大人に思ってたけど、自分が伊東の年を越えてみると伊東めっちゃフケトル!と違うところがツボります。響の一途さに応援したくなります。
by ソーラン節-