女子校育ちからみると、あるある。
女子校では、先生と生徒&卒業生って、よくあったなーって、思い出してしまいました。
先生って、初めて出会う男の人だから、すごく大人に見えてしまう時期だもんねー
憧れや恋心は、はしかみたいなものだけど、振り返った時に、いい思い出になるように頑張って欲しいな。と親心的な気分で読んでしまいました。by ごはんの友-
ひと昔
少し昔、まだプライバシーとかコンプライアンスとか…そんなのがない時代の先生と生徒の恋バナです。先生も恋するんだねー
青春してていいですね。伊藤先生みたいな先生がいたら学生時代も楽しかったかも。純情な感じもとても好きです。
まあまあかな
話は好き。でもヒロインに、先生と生徒の垣根を越えてまで好きになってもらえるほどの魅力を感じなかったのと、先生の部屋に勝手に行き過ぎで、これじゃ普通嫌われるだろ…ってシラケました。
伊藤先生に思いをよせ響。
少しずつゆっくりの展開が
新鮮で好きです。
どうなるのかドキドキしながら楽しみに読みすすめます。by 匿名希望-
教師と生徒の関係って実際こんな感じよね〜って懐かしい気持ちもありながら読んでました。ただ、同僚の先生の事を生徒の前で呼び捨てにするのはなんだか慣れず…。
なんとかふたりの思いが繋がりますようにって思いながら読んでます。by 匿名希望-
先生を好きになる話はたくさんあるけれど、展開が突飛だとかではなく、ゆっくりした時間の流れ、空気感が伝わってきて魅力ある始まり方です。悲しい恋になるのか、、、続きが気になります。
先生を好きになったあの頃を思い出させて頂きました。
懐かしい…憧れ、尊敬、嫉妬、独占欲、好きだったなぁ~by 匿名希望-
先生!
先生を好きになった事ないからわからないけど、年上の大人な男性が好きだから気持ちわかるなぁ。
学生の時に好きになってたらどんな気持ちだったんだろう!by 匿名希望-
♪
けっこう時代を感じるけど、かわいくって好きですねぇ!!
実写化の方はやっぱりイメージが違ったけれども!by 匿名希望-