みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こんな学生生活を送ってみたかった!って思わせてくれる素敵な漫画です!!
学生の時に読んでけど今も好きです。by あっちん588-
派手さはないけど純粋な気持ちがいい!
自分自身、女子校で先生との恋愛ぽい話や卒業式後結婚した話は聞いたことあったけど、先生に一途恋をする女のコの気持ちがとても丁寧に描かれているので、こんな気持ちだったんだなぁと昔々を思い出しました。
by いこか☆-
昔の漫画だけど
昔の漫画みたいだけど、どんどんハマっていく。ライバルの大人女子にはモヤモヤされっぱなしだけど主人公は高校生で初恋にも関わらず年上先生に積極的に頑張っていく様が応援したくなる!最後まで見たい。
by ゆずゆじゅ-
この作者さんの漫画はどれもおもしろいなぁと思ってて、でも知らなかった漫画だったので初めてみれて嬉しかった
by にくきゅうぅ-
こんな青春を送りたかった!
私の母校は女子校な上に、生徒と先生が恋愛関係にならないよう、男性の教師はみんな年配(おじいちゃん)でした。なので、こんな学校生活に憧れます。恋したり、悩んだり、楽しそうで羨ましい!
by 紙文具-
伊藤先生良い💓
高校の時を思い出す!伊藤先生みたいな先生ではなかったけど、私の気持ちに気付いていて沢山の思い出を作ってくれた。今でも、大事な思い出
by さいよこ-
先生カッコいい。
あたしも伊藤先生好き。
ビジュアルも中身も全て好み。
学生の頃、本当に年も近い伊藤先生みたいな人が居たら絶対恋してしまうと思う。
登場人物リアルで好感もてますし話も現実にあり得るお話でスッと心に入ってきます。
毎回キュンキュンです。by ゆからむちん-
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子が可愛かったです。絵もなつかしい感じがして良かった
by あかさたな456-
軽く読むつもりが、ついつい見入ってしまいました
展開が気になって楽しみです
青春してるなぁーって感じby ナナのママ-
キュンキュンキュンキュンします
こちらの作者さんはほんとすごいです!!
どの作品も引き込まれるし、外れなし!
ありがとうございます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚by まみー-