今、見ると絵が古臭い感じがしますが…とてもハマった作品です!高校の頃、少し気になる先生と重ね合わせながら読んでいました。実際、先生と恋に発展するなんてなかなかありませんが、憧れますよね。恋してキュンする思いが痛いほど伝わる青春!なお話
映画化!
映画化したのを知り、つい読みたくなりました!!
かわいい登場人物と話、特に片思いの感じ方など、絶妙です。by Princess- 0
学園モノ、大好きです。ドキドキしちゃいます(*≧∀≦*)先生って特別な存在ですよね。私も高校生に戻りたくなりました。
時間がいい。
スタッフレビューに惹かれて、読み始めました。まだまだ最初のほうですが、ゆっくり流れる時間やそれぞれの思い、読み進めるのが楽しみです。
久々に読みました。すごく懐かしい気持ちになりました。やっぱり面白いです。もう先生にキュンキュンします。
女子高生の純粋さがまぶしい
響ちゃんは初恋もまだの女子高生。ひょんなことから、女キライで背が高い伊藤先生と心を通わすようになる。初恋もまだの響ちゃんは何が恋なのか解らず、伊藤先生に対する自分の心に戸惑うばかり。
初恋もまだの女子高生の初々しい想いがなんか甘酸っぱくてやるせないです。
伊藤先生に想いが通じるといいね。
心がキュンキュンします。by ふたあらさん- 0
なんだか、懐かしさのある作品でした。
先生って、同級生の男子にはない大人の雰囲気を持ってるし‼
でも私生活が見えた時、ガッカリした記憶があります。by 匿名希望- 0
なんだかんだで、結構好きです。この作者の絵はどの漫画も同じだけどね笑笑
こんな先生と恋愛したかったなーby 匿名希望- 0
切ない
この人の作品は好きなので他の漫画も読んでみましたが
中でもこの作品は切ないです。
先生と生徒の恋愛…うまくいかないものですよね。by 匿名希望- 0
名作
河原先生のかかれる少女漫画はやはり面白いし胸キュンだし感動するし…
この先生もやはり王道でモノローグが詩的で泣けてきます。
先生が薄っぺらくなく、静かで恋におちていく柔らかい雰囲気がまだ拙い絵柄と共に胸に降りてきます。
名作はいつ読んでも名作ですね。by 匿名希望- 17