【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(21ページ目)
あのころ
こんなに一生懸命な恋もあるんだって、素直に感動する。それにしても、今の時代とは大違いで、先生のプライベートもなにもあったもんじゃない。
by こめみ- 0
読んでたぁ〜
学生の頃 読んでたなぁ〜
めちゃくちゃ 拗れまくって
紆余曲折ありありで 結ばれる2人
禁断の恋
主人公が まぁ〜一途!!by †❇蓮華❇†- 0
高校時代ってなんか先生を好きになるよね
高校生が先生に恋する話。
同級生より大人だし、親より近い存在だし憧れが恋に変わるのわからなくもない。
部活とか恋とかまんべんなくあるかな?と思います。
なんか北海道が舞台なところも新鮮でした。by 敬語攻めサイコー- 0
すべてはここから
懐かしい…大人なマンガに見えた頃が懐かしい。あの時意味が分からなかったことが、今読み返すとこういう事だったのかぁ、とか、学校で恋、とか、世代も変わっていくなぁと思います。
by あーこ、sawa- 0
先生と女子生徒
ありがちなパターンだけど展開が楽しそうでもっと読みたい。恋をまだ知らない主人公がどんなふうに知っていくのかが楽しみ!
by ぴぃしぃ- 0
懐かしい
自分が学生の頃全巻読んでました。久しぶりにめちゃコミで再読です。今となってはありえないって思ってしまうところもあるけれど、響の真っ直ぐなところはいいなーって思います。
by 46ra- 0
先生も人ですから
中を覗けばそんなものでしょうが、さすがに職場で中身さらけ出しながら先生やるのは引きます。
伊藤先生が島田を好きになった理由も過程もよく分からないし。そんなんで好きになるなら生徒全員恋愛対象だろ?となってしまいました。
子供が大人に憧れるのは分かるけど、大人が簡単に子供を恋愛対象にして行動しちゃうのは分かりません。
高評価ですが個人的には全部は読めませんでした。by あかさ987- 0
これはない
昔々、私も先生が好きで結婚まで考えてた事があるので、興味津々で読み始めました。けれど、これはないなぁ、あまりにリアリティが無さすぎる。女性教師も、元カノも、なんだかお 大人の女ぶってるだけで、シマダとそんなに変わらないんじゃ、とオバサンは思うのです。続きはもういいかな。
by サチ2022- 0
主人公大好き!
響がかわいすぎる
そして先生のクールさにも、やはり今の人たちにはないカッコ良さがある!!
この頃の漫画サイコーだなby るめるい- 0
子供の頃コミック集めてました。先生となんて考えられないから、大人な感じにドキドキしてました。河原先生のマンガは大好きです。
by まみむぎちゃ- 0