先生と生徒、まぁ現実にあったらちょっとね、という設定。生徒の描き方が年齢相応かつ中性的なせいか、イマ一歩感情移入が難しいような。

by uran15

時代じゃなくても

色々アウトですね。
    自分が主人公の年頃は確かにどこでもたばこを吸っていましたが、
    今見ると思わずポイ捨てはやめましょう!と口にしてしまいました。
    漫画なので恋愛に口出しはしませんが、学校生活や先生と生徒の距離がおかしすぎます。
    でも気になっちゃうんですよねぇ。早く先が読みたくなっちゃうんですよねぇ。

若い頃と

若い頃に読んでいましたが、自分が若い時は何とも思いませんでしたが、年齢を重ねると、高校生と先生との恋愛は抵抗がありますね。
    漫画だから良いのでしょうけど、教師が生徒に惚れるというのは、ちょっと苦手です。

純粋な高校生が主人公

何も知らない高校生と、先生の間で恋愛感情が生まれ、、この先生、前にも生徒と…だし、こんなの健全じゃないよ。

少し内容が古め

絵柄が、現在とは違ったタッチで、かわいいのですが、内容にはいりこめない感があります。先生の恋愛ものも、昔は憧れたんですが、時代ですね…

あこがれ

女子高生が、本気で先生が気になって、好きになっていくのが初々しいです。この頃の一途に相手を好きになる感じが懐かしいです

かなり前の話だけど続きが気になる

高校生女子と先生の恋愛もの。良くあるけど、この話の先生は誠実で好感が持てる。主人公の女の子も真摯であっさりしたキャラクターで気持ちいい。色々起きるのも当然だけど、終始さわやかです。

河原和音せんせーは、
    女の子の心理描写が、とても繊細で
    ココロにきます
    絵が、すこし昔風なのも
    逆に新鮮かなー
    名作だ

面白い!

あまり読んだことがないテイストでしたが、なかなか面白かったです!知らないうちに先を読み進めていました!

by run7

だいぶ昔のお話しみたいで、何だか懐かしい場面もあり、今ではあり得ない話しもあったりして、たのしんでよんでいました。
    続きがきになります。