すっごい懐かしい!!!
昔読んでいた作品です。
ハマって読んでた記憶があります。
無料分があったので、懐かしくて読みました!
また読み直そうと思います。by 匿名希望-
絵は好みでは無いけど、好きな作品です。
現実には、恋愛感情で好きな先生には出会った事無いので主人公の気持ちはわかりません。先生の部屋に行ったり、勝手に入ったり。絶対問題になりそう。でも漫画だし。あんまり深く考えて読まなければ、楽しい、恋愛を頑張ってほしい作品です。by 匿名希望-
青春だ!
キュンキュンしてしまいます。
先生がやたらデカすぎて違和感ありますが、いいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
若い先生がそんなにだらしなくていいのか、、とか、社宅に気軽におしかける生徒ってどうなのとか個人的につっこみどころ満載ですが、純粋に先生に憧れ好きになる気持ち、生徒に揺れていく先生の気持ち、きゅんきゅんしながら読めました!
大人のおとのに!
高校の頃このよさがわからなかったけど、おとなになってからは、大人の男のよさがわかるようになり面白さが増しました。
先生と禁断の恋というのは、女の子がすこし憧れる恋愛だと思います。
夢を見ることが出来るマンガだからこそより入り込めると思いますby 匿名希望-
表紙の絵はキレイなのに、中身は古いのか絵が全然かわいくない!
伊藤先生の眼鏡の位置が目の下で、老眼鏡かっって気になりすぎて、ちっとも感情移入できませんでした。by あすまさ-
伊藤先生がかっこよくて大好きでした。話しも読みやすくて面白いです。私はサブキャラも大好きで、弓道部も素敵。
可愛い物語
懐かしい!と思いついつい読んでしまいました。響、こうすけ、千草の3人の掛け合いが可愛らしくて大好きです。先生が26...単行本で読んでいた頃は響よりで読んでましたが、今は先生目線で読むようになりまた新しい感じがしました。
無料配信されていて気になったので途中までですが読みました(^^)ヒロインの純粋さと先生の優しい強さにグッときます。