先生!

評価5 45% 1,104
141 - 150件目/全1,104件

学生時代からあって、周りの友達は読んでる子が多かったけど、絵が苦手だったのか、なぜか縁の無かった作品でした。
    たまたま見かけて読んでみたら、なんてリアルで切なくてキュンキュンする作品なんだろうと、どんどん読み進めていました。
    学生時代なら響の立場で読んでたんだろうけど、今の歳になったら先生の気持ちに感情移入していました。
    こんな先生がいたら学校楽しかっただろうなぁなんて思って懐かしくて羨ましくもある素敵な作品です。

時代を感じるけど、やはりいい

子どもの頃、夢中で読みました。
    大人になって読み返すと、絵もストーリーも雑だなぁと思う部分もありますが、なんだかんだ読んでしまいます。
    伊藤先生、クールで口が悪くて男っぽくてそれでいて響を大事に想っていて大好きでした。私のメガネ愛のルーツかもしれない。
    響もいい子。浩介もいいヤツで好きなキャラです。

職員室でタバコとか、道にタバコをポイ捨てとか、時代を感じますね。
    このマンガが悪いのではなく、かつて昔、タバコに関してもっと寛容な時代が確かにあった。
    響の履いているガンダムみたいなルーズソックスも当時の流行かな。
    千草の服装とかも懐かしいし、中島はバブル世代かなと想像しながら読んでいます。

懐かしい記憶が…

今はもう教師が生徒との恋を受け入れるような内容を私が受けつけられなくなってしまいましたが、昔にこれを読んでいた頃の懐かしい記憶や光景が蘇りあの頃を思い出しました。

こういうお話、大好き

響ちゃん、可愛いですね😍
    先生も響ちゃんの気持ちに答えたくなるのもわかる。
    高校生ぐらいって、大人にすごく憧れたりしますね。
    自分の経験を思い出します。
    純粋で素敵なお話ですね。

自分の生徒であった女性と結婚した高校教師を二人知っています。どの様な経緯で教師と生徒が結婚されたのかは聞き出せませんでしたが、両カップルとも永く円満な家庭を築いていらっしゃいました。このコミックもハッピーエンドに収まることを願っています。

先生と生徒の恋!

クールな先生と不器用な女の子の恋!?

先生がクールでキュンキュンしちゃいましたよ。

どうなるのか?めちゃめちゃ気になる…

え!

先生!って河原先生のマンガだったのか!!!
    読んだ時代が違いすぎて気がつきませんでした。
    時代が変わっても語り継がれる作品です。

昔の作品なので作画崩壊気味のところがたまにありますが、そんなことどうでも良くなるほど面白く、キュンとさせられます!

大好きな先生から、やって来ました!(´- `*)どんどん読めます!伊藤先生たまらないっ。。教生のはなしでさらに、すきになる!

今は出来ない話?

JKと先生の恋!!
    規制の激しい令和ではもう新しく作られないかもしれない恋愛漫画!
    ピュアな気持ちが溢れてきて幸せになれます!
    出てくるみんなが良い人!
    単行本で大事に持ってる作品