みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
深い
絵は好みではなく昭和な感じなのですが、内容はとても良いです。
今どきの軽い感じではなく、じっくり読みたくなる。
一途な想いや、切なさ。
少女漫画にありがちな話なのですが、なんだか深さもありました。by 匿名希望- 0
懐かしさの
あるピュアな恋愛モノですね。先生に憧れる時期って、絶対的に有るわけで笑 でもこの作品は恋する心情をとても上手く表現されてて、胸がキューッとさせられます///伊藤先生の心が響にほどけてゆく所をゆっくり見ていたいな。。
昔に読んで
懐かしく思い、読み始めましたが、年をとったせいか昔と今の感じ方が違い新鮮でした。
先生物の中では、ダントツで好きな作品です。by 匿名希望- 0
先生に憧れた事がないので、憧れられる先生がいて羨ましい(笑)
淡く切ないです。
禁断の恋ってなんだか燃えますよね。by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまらない!
自分の高校生時代を思い出しましたー
先生って大人で当たり前に色々知ってて優しく教えてくれるからよけいかっこよく見えるんだよね
うんうん。by のぶく- 0
最初は先生に恋する生徒と教師の恋でありきたりかなと思ったのですが、すごく引き込まれていきました。主人公が初めて本気で好きになった相手が先生だったからかもしれませんが。
懐かしいっ!当時ちょうど高校生でドキドキしながら読んでました。こんな先生いたらなぁと思いながら読んでいたのを思い出します。
せんせー!♡って言いたくなったり、くふふふふと笑いたくなったり、青春だー、なにがあったのー?と、色々たのしめます♡
女子校育ちからみると、あるある。
女子校では、先生と生徒&卒業生って、よくあったなーって、思い出してしまいました。
先生って、初めて出会う男の人だから、すごく大人に見えてしまう時期だもんねー
憧れや恋心は、はしかみたいなものだけど、振り返った時に、いい思い出になるように頑張って欲しいな。と親心的な気分で読んでしまいました。by ごはんの友- 0
大好きな作品で何回も読んだことあるけど無料連載期間中なんで読んでます。この時代を感じるとこも好きだし空気感や間の取り方、雰囲気すべでが好きです。映画ももちろん見ました。昔の作品でも色あせないなーと思いました。