【ネタバレあり】源君物語のレビューと感想(4ページ目)

いい

すごく好みです。
    いろんな登場人物が出ててとても楽しめます。
    個人的には前の子達とももう一度してもらいたいのですがどうなのでしょうか。継続して見ていきます。

男の夢なんだろうな笑
    でもこんないろんな女の子とかかわり持とうとしてたら最後にはだれもいなくなりそうだな。

光源氏をもとにしたコミックってたくさんありますよね!

それぞれに特徴があっておもしろいですよね。

これは女の子に最初からモテモテな訳ではなく、ばかにされて生きてきた男の子が主人公が主役。

でも、結局魅力があるようでモテモテになるようですけどね。

最後はどうなるのかな…遊んで遊んで…幸せになるのかなー

男の心

あまりに可愛すぎる男の子の妄想と源氏物語好きにはたまらないマニアックな内容を盛り込んだ内容にはまりました。あんなおばさんいたら 男子としたら現実世界たまらないだろうなというくらいの魅力的な人。葵の君は実は親族関係?!改めて源氏物語を見直して読みました…(そんな子供の名前はあおい子が生まれたら紫でゆかりにしたかった。)源氏物語好きには読んでもらいたい漫画です。

最高に面白いです!
    登場する女の子がみんな可愛いので
    次はどんな子がやってくるのか、、
    楽しみにしてます!
    こんな人生を送れたら、、
    主人公が羨ましいです!

やっぱりメンズもの感が強いですね。不自然なほど大きい胸がまさしく…
    ストーリーは興味深いので私的には、ちょっと残念( ´△`)

可愛い!

ミスコン編、とても面白かったです!光海くん、可愛いすぎる!女装似合いすぎ!しかも女性もいる中で優勝しちゃうなんて、あの可愛らしさは罪ですね!

おばさんの研究、現代版源氏物語のために奮闘する主人公の源くんが憎めない感じでおもしろいです‼
    おばさんの魅力も半端ない(笑)