みんなのレビューと感想「このオンナ泥酔中につき…セックスしてもいいよね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
義父!
義父、お嫁さんを酔わせて
ひどい義父、その先も
信じられないけど!
早く、お嫁さん起きて
気づいて!by 匿名希望- 0
あれある
お酒飲むと感度もわからなくなるんやないかな、
何されてる感もわからないくらいお酒飲むんやろね、
公園とかベンチとかつかってそうやしねby 匿名希望- 0
読むならば
義父がオススメです。
最初は酔っ払っていて意識がなかった嫁だけど、自分はそのあたりのがオススメであったりします。第1話から2話あたりかなぁ。
胸の描き方が好みなので読んでしまいますが義父以外はあまり面白くないかなぁ。by 春川 巧- 1
1~3話おすすめ
泥酔して火照ってる嫁が色っぽい。
酔わせてからの展開が丁寧な描写で、大きすぎる胸とか破けたタイツとか、寝ている夫を横目にっていうシチュエーションが興奮する。by 匿名希望- 0
エロくていい!
義父との性行為が良かった。最初の話の方が丁寧に描かれていてエロくてよかった。ただ女性の胸があまりにも大きすぎて、リアル感がなかった。個人的には現実の人間より少し大きいくらいがリアルな感じが出てもっといいかなと思いました。
by みっちゃんちゃん- 0
義父と
するのとか、絶対に気持ち悪くて嫌だけど、
このお話しはエロくて楽しんで読んでしまいました(笑)
生徒とのお話しはかなり無理があるような気もしましたが…
マンガだからと割り切って楽しませて頂きました(笑)by 匿名希望- 0
4話から6話を見て
教師と生徒の話は好きだけど、この話は初めて拒否反応がでました。
教師というより自分の趣味に生徒を巻き込んだようにしか私には見えませんでした。
最初は教師らしい感じなのに残念な感じで終わってるような気がします。by 匿名希望- 0
スタイル良し
この漫画は、とても女性が魅力的です。
この作者さんの漫画は、ほとんど購入していますが、どれもスタイル良し、ストーリー良しなので素晴らしいです。
今後も期待できる作者さんだと思いますのでまた新作がでたら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
気持ち悪いけどちょっとエッチな気分になった時に読んでます。
絵とかあんまりすきじゃないけど、短編なので適当な暇つぶしに読んでる感じ。
みんなこんな感じで不倫とか浮気とかどこでもやってるものなのかしらと思ってしまいますが。。by 匿名希望- 0
うずく
カラーだからか、絵がエロくていいけど、巨乳すぎて、デブにみえて、もっとスタイル良く描いてほしいなぁ、エロくさ巨乳だけじゃないからね